cnCalc计算器论坛

申请佳能函数机研究的子版块

职位申请
申请职位: 分区版主
相关版块: 图形编程计算器讨论区 
上任计划: 佳能的函数机(特别是789)目前有人研究,但在fx-es(ms)吧不好讨论,想在这里弄一个佳能的研究子版块,便于研究人员讨论等
对论坛改进的看法: 图形及那弄得不错,函数版块要加强
上线时间段: 周二/周四/周五的17:15到18:00,周末不定期上线

主要想弄个佳能的函数机讨论版块
在fx-es(ms)吧难以讨论,因为佳能的帖子无法集中以及卡西欧等发现太多把它挤下去了,还有其他因素
所以想营造一个地方共佳能的函数机发展
至于申请职位分类 我当然是想做这一区的版主或管理员
谢谢
支持⊙ω⊙
现在贴吧禁了图形机,研究佳能和德州仪器的人本来又不多,贴吧很快就是82党的天下了哈哈哈哈!
卡吧基佬帮顶
同意&支持,论坛的一大好处就是分类集中
在fx-es(ms)吧不好讨论的函数机在论坛恐怕更难讨论。。。虽然我也是佳能用户。。。
。。。@chsi @wtof1996  
OK,先试用一个月吧,看看人气如何。目前的工作重心应该是整理贴吧里已有的资料。有其他人希望参与本板建设的,也欢迎申请版主。
我来~~~~坏蛋 @Creative_mode ~~!!!有这事QQ也不发我一个 →_→
wuzihaosg 发表于 2014-4-8 20:02
现在贴吧禁了图形机,研究佳能和德州仪器的人本来又不多,贴吧很快就是82党的天下了哈哈哈哈!

同我一起研究ti36与789的越来越少了。f吧出成果难度变大了不少
我也来凑个热闹好了
以后吧成果都发到这里。。。
w670165403 发表于 2014-4-12 10:31
我来~~~~坏蛋 @Creative_mode ~~!!!有这事QQ也不发我一个 →_→

忘了。。。平时不上Q