cnCalc计算器论坛

[Nspire] ti cx cas3.6的系统可以玩GBA游戏吗?

比如这个http://tiplanet.org/forum/archives_list.php?order=hit&generator=-2&multi_chaine_search=&id=Nspire 83658.jpg
需要安装那些东西吗?
当然可以。不过不是所有游戏都能模拟。。。你要先去下载他给的文件。把里面三个tns放进去,去下载一个bios,加个tns后缀放进去同一个文件夹
wuzihaosg 发表于 2014-4-7 16:24
当然可以。不过不是所有游戏都能模拟。。。你要先去下载他给的文件。把里面三个tns放进去,去下载一个bios, ...

嗯,上面这个可以吗?为什么我打不开?
吉吉0531 发表于 2014-4-7 17:31
嗯,上面这个可以吗?为什么我打不开?

因为你没装ndless……
rourou_Jun 发表于 2014-4-7 18:06

装了呀!ndless3.6
rourou_Jun 发表于 2014-4-7 18:06

其实不是打不开,只是打开后是蓝屏。。。
吉吉0531 发表于 2014-4-7 18:48
其实不是打不开,只是打开后是蓝屏。。。

就是蓝屏啊。。你下载了游戏的rom要加个tns后缀才可以的,然后放到那个文件夹里然后蓝屏那个界面就会有那个东西了,中文会有乱码的,你把游戏名换成拼音就可以了,然后按上下选择游戏,选到的会有高亮,然后按enter就好了。。。为什么不仔细看看readme呢。
wuzihaosg 发表于 2014-4-7 20:09
就是蓝屏啊。。你下载了游戏的rom要加个tns后缀才可以的,然后放到那个文件夹里

rom?里面全是tns文件呀。。。还有几个txt文件,应该是说明书,不过看不懂。
wuzihaosg 发表于 2014-4-7 20:09
就是蓝屏啊。。你下载了游戏的rom要加个tns后缀才可以的,然后放到那个文件夹里然后蓝屏那个界面就会有 ...

打开后根本不知道怎么开始游戏的说!
吉吉0531 发表于 2014-4-7 20:11
rom?里面全是tns文件呀。。。还有几个txt文件,应该是说明书,不过看不懂。

rom你都不知道你还怎么玩。。rom就是一个游戏的gba文件,要自己另外下载的。那些文档不会看难道不会用翻译工具?
金手指怎么用?

似乎没有 不如看看有没有整合到rom的  发表于 2014-4-8 21:39
wuzihaosg 发表于 2014-4-7 20:58
rom你都不知道你还怎么玩。。rom就是一个游戏的gba文件,要自己另外下载的。那些文档不会看难道不会用翻译 ...

嗯,有时间我在搞搞吧。。先赶作业。。。
sl19970727 发表于 2014-4-7 21:19
金手指怎么用?

不明觉厉