cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 92和V200的区别

据说这两个原生支持C,是真的么?

如果是的话,打算入一个背代码用

顺便想问2个的区别

原系统只支持basic,自制程序可以编辑并编译c语言,而且亲测基于tigcc的功能比原生编译器还强大
至于92和v200的区别。。。嗯,主要是造型上的,硬件上主要是存储器容量大小的区别,相信我,如果不是要放badapple之类的,92的空间完全足够了

另外,,正好我打算出台之前入的二手92,,,就卖92元吧{:014:}

补:等等。。92元简直贱卖,这成色的92+………嗯,140包邮就这样定了
The_Andy! 发表于 2014-4-6 22:25
原系统只支持basic,自制程序可以编辑并编译c语言,而且亲测基于tigcc的功能比原生编译器还强大
至于92和v ...

92元也太。。。这种东西去过成色好也可以买300多了

当时入的时候是180包邮入的,电池仓有漏液痕迹不过不影响使用。。 另外92这屎一般的方向键手感是我这台的个案吗。。。  发表于 2014-4-6 22:29
至于92和v ...

查收消息通知~

92?不是92+?
另外这台92如果楼主不收,就出给我好了,我排第二个。正好有一条银线

至于背代码,建议sharp  G850  @andy heihei~

至于需要娱乐功能,建议V200,容量大,而且v200系统比92新一个版本号(92截至2.1  v200截至3.1,个人亲测死机重启情况2.1系统经常丢失全部文件,v200的3.1不丢archieve文件)

g850配上鬼子做的文本编辑器简直神了2333,再加上可以直接编译c代码,某种意义上比92厉害(哈?)  发表于 2014-4-6 22:55
92+,现在想买到老92貌似不容易了,仔细想想92貌似有些太贱卖那意思了。。。要么我还是惯例140包顺丰吧,嗯  发表于 2014-4-6 22:54
wuzihaosg 发表于 2014-4-6 22:28
92元也太。。。这种东西去过成色好也可以买300多了

方向键现在情况如何?

查收站内信的消息~
补充一点,根据美国亚马逊的商品信息,TI92 plus的重量是1.3磅,约590g,V200是13.8盎司,约391g。我只有V200没有TI92,所以不能确定这信息是否完全准确,如果是真的话TI92要重很多。

不知道包装有没有立功。。。。个人表示92的手感正好,太轻的不喜欢  发表于 2014-4-7 12:49
549597890 发表于 2014-4-6 22:42
查收消息通知~

92?不是92+?

你收吧,暂时没有必须入的打算
至于92和v ...

我也不想太烧..既然楼主没有入的打算,我也只是觉得一开始92相当靠谱...要不双方按照原价互卖(你懂)?
要不算了...用过V200的人表示只想见见92,对于2.01系列微排斥
92非plus的屏幕非常不清晰
urill 发表于 2014-4-7 19:45
92非plus的屏幕非常不清晰

没错,那个时代的液晶都严重泛蓝,说真的以现在的眼光,没有plus的92连ti85都比不上..

100RMb外加邮给你一台能用os2.0的tp cas PVT 收你的92+。能接受这个offer的话回复我~  发表于 2014-4-9 14:18
The_Andy! 发表于 2014-4-7 22:27
没错,那个时代的液晶都严重泛蓝,说真的以现在的眼光,没有plus的92连ti85都比不上..

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... &_u=hjsnfcg7cf9

T宝还真有不能flash app的蓝屏92...
装什么程序可以在V200上直接编译C语言?
zdz88 发表于 2014-4-17 20:59
装什么程序可以在V200上直接编译C语言?

论坛可以检索

个人问题  看着答:您手上计算器很多?因为兴趣?