cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] 放样4.1

计算器程序
程序名称: 放样4.1
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求:
版本号:
类型: 其他 
作者: imath
大小(K): 7
更新日期: 2014-03-22
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 闭源

你的诗篇将是什么?
每个人都有值得分享的故事。一个声音,一段激情,或是一种观点。
正是这些潜力,为工程测绘的故事平添了新的篇章。从现在起,人们使用放样4.1所做到的一切都给了我们每一个测绘人无数启迪。
我们推出的放样4.1,致力于做到准确、稳定、快速、易于使用。因为放样4.1,我们的每一个计算结果都准确而又能够经受住复杂的考验;因为放样4.1,我们的程序每一个部分都稳定而又不会崩溃;因为放样4.1,我们的每一个计算都非常迅速;因为放样4.1,我们尽量做到操作尽可能得简单。而这正是放样4.1所带来的跨越。

简单而又易于操作的主界面。
操作技巧:轻按右键,即可进入对应模块。
03-22-2014 Image001.jpg

编辑参数界面。
操作技巧:1.轻按enter或直接按数字进入编辑 2.处于编辑状态下,轻按tab快速输入度分秒 3.处于编辑状态下,可按左右键移动光标 4.处于编辑状态下,轻按esc(退出)键可撤销更改 5.处于编辑状态下,轻按enter确认编辑
03-22-2014 Image002.jpg

计算结果显示界面。
03-22-2014 Image003.jpg

坐标换算模块参数编辑。
03-22-2014 Image004.jpg

坐标反算参数编辑。
03-22-2014 Image005.jpg

坐标正算参数编辑。
03-22-2014 Image006.jpg

垂点计算参数编辑。
03-22-2014 Image007.jpg

高程放样参数编辑。
03-22-2014 Image008.jpg

面积计算模块。
03-22-2014 Image009.jpg

TI测绘编程官方交流群:202577016(我是管理员,欢迎加入讨论交流)
快速加群链接:http://url.cn/QP6ha2

放样4.1.tns

7.52 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -1

评分

ExAcler + 5 很给力!

前排支持

回帖奖励 +6 金钱

同为土木人,赞一个
就让工程、测量相关程序来的更猛烈些吧,
不懂编程的Ti土木人的春天就快来了
界面还有待提高,运行的速度不错,还有好多小程序需要加进去啊

回帖奖励 +6 金钱

asdfghjklzzz 发表于 2014-3-22 10:41
就让工程、测量相关程序来的更猛烈些吧,
不懂编程的Ti土木人的春天就快来了

一个土木人没有现成的程序的后果是……

回帖奖励 +6 金钱

rourou_Jun 发表于 2014-3-22 11:59
一个土木人没有现成的程序的后果是……

土木人没程序的后果是老得快,因为工作量大,搞数据还容易出错,伤脑筋,搞不好一年工程两年完(排除电脑的情况下),所以科技是第一生产力,这句话没错

回帖奖励 +6 金钱

asdfghjklzzz 发表于 2014-3-22 22:03
土木人没程序的后果是老得快,因为工作量大,搞数据还容易出错,伤脑筋,搞不好一年工程两年完(排除电脑 ...

一个土木人设计一个算法的工作量是。。。
赞一个。辛苦了
支持!!!

回帖奖励 +6 金钱

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 14:38
一个土木人设计一个算法的工作量是。。。

我怎么感觉你的行为带有攻击性,初中生?高中生?你至少不是土木相关的人员吧,要说算法,现成的非常多,还有一个现实是有能力设计算法的,其实很少在一线,因为有更高的平台给他们施展才华,大多数土木人都是拿来就用的(包括我),好的东西大家都在行内互相流传。还有再好的算法没人设计成计算器的程序,那数据处理的过程还是会很繁琐,比如一条线路,有直线,圆曲线,缓曲线,不完整缓曲线等等,比如我们需要计算中桩坐标,有了计算器程序后,把相关的路线要素给录入程序,然后把计算器带到现场,比如我临时需要K1+12345里程的坐标,那么我往计算器内输入这个里程,那计算器就把它知道的所有东西都告诉我了,你地明白?要在以前,我们要在项目部做内业计算,反复复核加密逐桩坐标,然后写在笔记本上带去现场查,你地知道?

绝对没有恶意 只是认为有了算法弄成程序还不是太困难的  发表于 2014-3-27 21:43
下了一个,请问怎样用这个程序来计算地图的路线距离或者某个地块的面积?
alunli 发表于 2014-4-3 19:50
下了一个,请问怎样用这个程序来计算地图的路线距离或者某个地块的面积?

4.1可能有bug,请下载升级最新的5.1版本
谢谢搂主提醒,请问5.1能提供下载吗?