cnCalc计算器论坛

amev3内置电池安装成功,千万不要手欠

。。。
中午电池到,冲回宿舍 学校一公里外
装好,成功启动

带到学校继续上课,刚刚试完eigenmath 的taylor 跟200!      一个selftest   死机
不响应任何按键
晚上6点完课。
没螺丝刀
。。。。。。
死机的原因?
死机原因估计是自检电池部分未完成?
HHX-XXM 发表于 2014-3-21 17:56
死机原因估计是自检电池部分未完成?

估计是前面的阶乘占掉大部分sram吧。。。刚拔电池,一切恢复,
300mah的锂电,从13点死机到18点,屏幕一直亮,电源电压从3880mv掉到3720 mv
拆掉后依旧正常开机了
@chsi 我这句真是没必要过来吧...
549597890 发表于 2014-3-21 18:41
估计是前面的阶乘占掉大部分sram吧。。。刚拔电池,一切恢复,
300mah的锂电,从13点死机到18点,屏幕一 ...

{:grin:}求安装图和购买电池地址
HHX-XXM 发表于 2014-3-21 19:40
求安装图和购买电池地址

请见我之前的帖子。地址稍后pm。不做广告了,其实一起从他家买的万用表是残次品还正在退货中
549597890 发表于 2014-3-21 20:01
请见我之前的帖子。地址稍后pm。不做广告了,其实一起从他家买的万用表是残次品还正在退货中

223348聚合物锂电池 手机锂电芯 300毫安3.7V超薄型 http://tb.cn/A3FSMdy

算了曝光一下吧。电池'还行