cnCalc计算器论坛

[Nspire] 新入TI-nspire CX CAS,怎么装字典?求帮助,求指导!

系统是3.2.4.1237
boot1 3.0.0.99
boot2 3.2.4.7
J版

要升级3.6嘛?
3.2能装ndless,还是升级3.6装ndless?
3.2能装ndless???反正我升3.6了。
ExAcler 发表于 2014-3-21 19:06
升级3.6装ndless
用瑞士刀改manuf为cx-c
重启 链接电脑安装最新字典

山寨货//(ㄒoㄒ)//

评分

ExAcler -10 山寨?明明是一个字没改

ExAcler 发表于 2014-3-22 00:30
呵呵,哪里是山寨,明明是复制粘贴过来的

你是想说你遵守了某xx协议么→_→

评分

ExAcler -10 话不是只有你会说

ExAcler 发表于 2014-3-21 19:06
升级3.6装ndless
用瑞士刀改manuf为cx-c
重启 链接电脑安装最新字典

字典哪里下呢?
ExAcler 发表于 2014-3-23 07:26
Computer Link 自带

貌似链接软件是没有的  教师软件才自带

评分

ExAcler -10 还给我回复?

rourou_Jun 发表于 2014-3-23 09:47
貌似链接软件是没有的  教师软件才自带

有的,联系老师什么的都是玩你的,就是骗你买正版软件去那个什么字典的英文的文件夹里面有

评分

ExAcler + 10 赞一个!

ExAcler 发表于 2014-3-23 07:26
Computer Link 自带

Computer Link 所以选项都看过去了。没看到啊。只看到检查操作系统更新
wuzihaosg 发表于 2014-3-23 11:14
有的,联系老师什么的都是玩你的,就是骗你买正版软件去那个什么字典的英文的文件夹里面有

找到了。原来是安装文件夹里面。。藏的好深。一个Zidian.tcc, 一个Zidian.tco..如何使用呢。尝试安装,计算器显示接收字典文件中,但是结束后电脑端跳出说”不能安装早于当前版本的操作系统“
ExAcler 发表于 2014-3-23 14:39
计算器版本改为CX-C了么?
另外你看一看某个菜单里面有"安装字典"选项的吧……

计算器界面已经出现字典了。右击Zidian.tcc "发送至手持设备"是灰色的。也没有哪个菜单里面有“安装字典”这个选项。。
帮助>检查操作系统更新,跳出来的对话框显示的还是cx cas。
是否需要学生版软件?
ExAcler 发表于 2014-3-23 14:49
我是问你有没有用 nsNandMgr 把计算器的版本改为 CX-C CAS?CX CAS 是无法安装字典的,必须通过更改版本 ...

有啊~现在计算器界面已经出现字典的选项了
进nsnandmgr也显示 cx-ccas
ExAcler 发表于 2014-3-23 15:15
哦……这样的话估计安装字典也是有Minimal OS 的限制了……试试 Remove Downgrade Protection 再试一次吧

成功了~!O(∩_∩)O谢谢啦
哪里可以下最新版本4.5的字典