cnCalc计算器论坛

AMEv3进度

1、J-link飞线4根,用SWD连接,始终连不上,说是研究生的实验室,连个万用表都没有,这两天在找工具查错。。
目前已经熟练掌握j-link的刷机升级修复方法了,但是就是连不上,我也没有另外的jlink或者stm32的板子做交叉对比。所以最好能找个万用表看看连线问题了。

2、usb目前只是供电,数据功能还没开发。

3、软件在github上nbzwt已经更新了完整源码,我大概理了几遍,比较乱,主要是很多地方没注释,nbzwt也表示记不清了{:037:}

综上,现在还在借工具连j-link和整理代码阶段。
看到另外帖子的回复,集中在这里补充:
SWD放不下插座了,我是飞线出来的。但是这只是开发用的,日常使用不需要这个口。

源码有时间还是自己看吧,静下心来,另外代码真的有点乱啊啊,欢迎一起讨论。

我的link明天到,再看。

没有万用表,找点简单办法试试通路与否?比如找个小手电飞线。。。。
zxca112 发表于 2014-3-18 19:57
看到另外帖子的回复,集中在这里补充:
SWD放不下插座了,我是飞线出来的。但是这只是开发用的,日常使用不 ...

收到谢谢!只是不想总开螺丝。山寨小计算器外壳,螺丝硬度太差。

其实我这里已经放得下了,后盖天窗够大了。。。。不过还是挂线了,省事
乱+1...可是不知道如何刷机
论注释的重要性
rourou_Jun 发表于 2014-3-18 22:01
论注释的重要性

/*这里可以喷两句*/

//如果无聊了的话