cnCalc计算器论坛

[Nspire] os3.6不能用瑞士军刀降级

rt,众所周知,os3.6出了ndless,critor很快便跟进了瑞士军刀的版本,使其也支持os3.6,可是按那个移除downgrade protect之后,后面的三列均显示ok,当我开开心心地想要把3.1传入计算器时(我没删3.6直接传)却仍显示不能安装旧版本的系统。
可能还是万恶的boot2限制了吧
不过我却利用瑞士军刀成功把我的cx变成cx-c
cx和cx-c有区别?
不知道能不能用autoflash通过换旧版本boot2降级,不过又怕会触发自毁程序。。。自毁程序大概会在捅了菊花后才会触发吧,如果不捅菊花怕电脑读不出是旧版本boot2。进退维谷
吉吉0531 发表于 2014-3-17 23:43
cx和cx-c有区别?

当然有,cx-c有字典,cx没有,你试试直接把字典文件传入cx是不行的,当刷成cx-c后左下角会出现字典,按d进入,不过那个字典垃圾到爆
wuzihaosg 发表于 2014-3-18 00:05
当然有,cx-c有字典,cx没有,你试试直接把字典文件传入cx是不行的,当刷成cx-c后左下角会出现字典,按d进 ...

论坛里不是有装字典的东西吗!
如何用瑞士军刀降级,看不懂英文。。。应该可以把boot2.img.tns传入计算器再用瑞士军刀刷写boot2降级。可是这样做是boot2 area的哪项呢
wuzihaosg 发表于 2014-3-18 21:36
如何用瑞士军刀降级,看不懂英文。。。应该可以把boot2.img.tns传入计算器再用瑞士军刀刷写boot2降级。可是 ...

主界面按两次2  会把ndless文件夹里的boot2.img刷进去   

j版不要尝试
rourou_Jun 发表于 2014-3-18 21:53
主界面按两次2  会把ndless文件夹里的boot2.img刷进去   

j版不要尝试

问题是boot2.img不能拖进去计算器吧,会显示错误,是不是要先换成双后缀
wuzihaosg 发表于 2014-3-18 23:09
问题是boot2.img不能拖进去计算器吧,会显示错误,是不是要先换成双后缀

这算个毛线问题。。。直接加.tns就可以了。。。我一般默认忽视.tns