鱼儿爱小雨 发表于 2013-9-24 23:30:30

没怎么碰过的TI-83 Plus

几天前9月21号刚跟京东买的 9月22号收到的货 发票啊购物单什么的都保留完好
机子我没怎么碰过 总共戳了十来下吧 但是开盖合盖的那个槽里有划痕 只要不专门看那个地方根本看不到
盒子也在
别的我也不知道还可以说什么 有什么问题尽管问吧
楼主在北京 有地铁有公交的地方周末可以亲自送上门 楼主在巴沟 坐地铁1小时以内的工作日晚上也可以送
打算卖500 虽然是很新很新但不知道会不会对于二手货还是有点贵 楼主QQ 932335607 加的时候注明一下计算器 我早上六点多起床 之后收消息1小时内绝对回复 各位有兴趣的加一下吧 真的太感谢了!!
老师之前说买这个就可以 结果今天告诉我统一买别的型号 楼主快疯了…各位碰巧要买的帮个忙吧…万分感谢!
别的地方可以邮!

chsi 发表于 2013-9-24 23:37:19

京东买的话优先考虑退货吧。当二手卖的话市场上有大量二手洋垃圾压低价格,按照自己买全新货的价格折旧很难卖出。

诗诺比 发表于 2013-9-25 13:02:21

可以退就退了吧, 我淘宝买的二手85新 TI-83PLUS SE,银装板,比你这还高级些, 加邮费也不到150

鱼儿爱小雨 发表于 2013-9-25 20:49:55

chsi 发表于 2013-9-24 23:37 static/image/common/back.gif
京东买的话优先考虑退货吧。当二手卖的话市场上有大量二手洋垃圾压低价格,按照自己买全新货的价格折旧很难 ...

不让退…

549597890 发表于 2014-3-9 19:25:21

巴沟?81?19?rdf?bdf?101?...其实是套校友来了~
计算器什么的那个老师教那个老师知道,最后都不会是学习机{:blink:}
话说我们那时候是选修课提供机器
页: [1]
查看完整版本: 没怎么碰过的TI-83 Plus