tyxsbgws 发表于 2013-5-26 14:34:21

求一款很老的计算器说明书——AURORA(震旦)SC-180

知道“震旦”这个牌子的人可能不多

官方网站也查不到计算器的内容   

不知道震旦是不是不做计算器了还是把这块业务卖给别人了

这是我人生中第一个自己买的计算器陪伴我十一年了有感情了不想遗弃

但是说明书不见了

有些功能不知道怎么用了尤其是编程部分

在此发帖求助   有资源的朋友   望帮一把不胜感激!

[email protected]

朔雪X忆 发表于 2013-5-26 15:45:26

没记错的话是某厂的旧翻译,似乎是夏普?建议去黄sir的计算器论坛求助。

DAS 发表于 2013-5-26 16:34:37

求上图和评测

chsi 发表于 2013-5-26 18:54:52

朔雪X忆 发表于 2013-5-26 15:45 static/image/common/back.gif
没记错的话是某厂的旧翻译,似乎是夏普?建议去黄sir的计算器论坛求助。
Aurora是个台湾计算器品牌,不是夏普。夏普的旧译是声宝吧。

这还真是个冷门型号,网上的资料基本为零。佳能似乎有一款同功能换壳机型可以参考,不过资料还是很难找。
http://wongsircalculator.orgfree.com/Canon/Canon.htm

tyxsbgws 发表于 2013-5-27 09:18:27

DAS 发表于 2013-5-26 16:34 static/image/common/back.gif
求上图和评测

我找到SC180的使用手册了图片一并上传到帖子里

tyxsbgws 发表于 2013-5-27 09:24:16

AURORA(震旦)SC-180
图片   手机拍的将就看吧   测评就算了这机子已经绝版了没有必要研究了   

tyxsbgws 发表于 2013-5-27 09:48:23

找到一份繁体中文的 使用手册有兴趣的可以比较看看

熊熊不息 发表于 2014-4-16 08:49:37

楼主请看我这张照片……

Faultiness 发表于 2014-6-1 22:18:06

顶一个

cs538138 发表于 2014-6-21 08:58:27

震旦不是做复印件的么?

sosei 发表于 2016-9-7 19:43:40

成色很好
绝版机好好收藏
页: [1]
查看完整版本: 求一款很老的计算器说明书——AURORA(震旦)SC-180