qpp 发表于 2013-5-4 17:41:08

我的fx9860 屏幕部分無法顯示 請台灣購買商送修報價約500人民幣

我的fx9860才用了幾天就出現了這麼問題
沒有碰水沒有摔到
有問有人知道解決的方法嗎??
一定要送修去卡西歐修嗎??
如果卡西歐修大概多少錢啊
拜託大大解答
感激不盡

chsi 发表于 2013-5-4 17:49:05

需要用到专用工具(电烙铁+热压头),如图:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7eeHVSLcQFYxs42W6yq9fA6DmpeqF2ZgTY0h9tfAHyspn3ADJ4Q
送修的话一口咬定没有人为损坏,保修期内应该可以免费维修。

chuxianbing 发表于 2013-5-4 17:50:09

我的也是这种问题,有一条横线无法显示,估计是屏幕硬件问题,要是没过保修期快拿去保修,过保修期就别修了,屏幕主板是连在一起的,换屏幕就会换主板,换主板的话和买个新的差不多

qpp 发表于 2013-5-4 18:09:04

台灣送修不知道肯不肯修?要是自己修的話會很難嗎

hhacker 发表于 2013-5-4 20:10:32

可以保修的,到卡西欧保修点修就可以了。

panyaolin123 发表于 2013-5-5 10:36:30

如果是保修期内且没有人为拆机的话建议送修       如果保修期外了          自己拆机处理吧!

感觉上问题不是很大          估计出厂时屏幕排线没贴牢固                自己拆开弄一下就好了

qpp 发表于 2013-5-5 20:11:42

因為我人在台灣,要送修可能光運費就比較多了,請問這個找一般的電器維修的店家能修嗎??

scc77 发表于 2013-5-10 14:50:05

我也是这个问题。。。CASIO不给力啊。。。用了一个月拿去换了

qpp 发表于 2013-5-10 17:51:59

我請台灣購買的店家幫我送修 結果報價是2400台幣約五百人民幣...

qpp 发表于 2013-5-14 15:49:43

請問這樣合理媽 另外我確實沒有摔機壓機 運氣真的好差

chsi 发表于 2013-5-14 18:48:43

价格可以说很离谱,已经快赶上一台新机了。

DAS 发表于 2013-5-14 20:46:05

不是你运气差,是卡西欧越来越坑爹了,从991到9860再到cg20,越来越坑爹。不止是质量,还有cpu。欢迎加入ti-nspire大家庭。
页: [1]
查看完整版本: 我的fx9860 屏幕部分無法顯示 請台灣購買商送修報價約500人民幣