keveinren 发表于 2011-9-2 22:25:31

道路缓和曲线(左转角)中桩坐标计算 for nspire cas

本程序适用于道路工程测量缓和曲线段中桩坐标加密计算。。。。
与本人上个程序相对,本程序为左转角缓和曲线道路中桩坐标计算程序。。
版主,我没有重复发帖哦。。。。
可连续计算多个中桩桩号坐标。。。
经高校《测量学》例题演算。。。结果无误。。。
自己设计了一段左转角道路。。无误。。。
欢迎大家下载使用。。。提出改正意见。。。
程序名释义:
hhqxleftzhtohy:缓和曲线直缓至缓圆段坐标计算(左转角);
hhqxlefthytoyh:缓和曲线缓圆至圆缓段坐标计算(左转角);
hhqxleftyhtohz:缓和曲线圆缓至缓直段坐标计算(左转角);

本人设计之道路cad底图再次上传。。。有兴趣的朋友可以共同研究研究!

keveinren 发表于 2011-9-2 23:08:08

版主,我的那个“道路缓和曲线(右转角)中桩坐标计算 for nspire cas””那个帖子和这个帖子是不一样的。。。。
您删错贴了。。。呵呵。。
工程测量中。。。缓和曲线的计算首先得判断是“左转角”或者是“右转角”。。。。
两种类型的缓和曲线的计算方法是不同的。。。。
所以我编了两套程序。。。。
发了两个帖子。。。。
能恢复吗。。。谢谢!

月与映之皮丘 发表于 2011-9-3 00:06:03

我想问个问题:我感觉国内9860测绘多一些啊。。。

keveinren 发表于 2011-9-3 00:19:03

3# PichuXorJirachi
ti纯粹就是研究着玩的啊。。。呵呵。。。
但是上了手之后,ti的易用性,比casio要好得多了啊。。。
看有没有高手,能给ti nspire cas 系列,写一个windows ce下的驱动。。。
用在windows ce系统下的全站仪和rtk上。。。
ti nspire cas ,完全可以作为测绘电子手薄使用。。。

天涯明月刀 发表于 2011-9-3 11:34:10

希望用TI做测量用的朋友联系,技术交流。QQ599020233

凌晨12点 发表于 2011-9-3 22:15:51

楼主太棒了,感谢分享

西文雪 发表于 2013-12-6 01:42:42

界面不错。
页: [1]
查看完整版本: 道路缓和曲线(左转角)中桩坐标计算 for nspire cas