wangzizheng 发表于 2010-11-25 04:29:50

[求助]CG20 9860SD选哪个 纠结中

我之前都已经准备好买9860SD的时候出现这家伙了 对我来说彩屏不重要 但是中文很关键 当然了 功能最要紧 要是CG20太花哨 功能上就属于普通函数计算器的话我还是选9860SD 求解 谢谢高人

urill 发表于 2010-11-25 05:34:51

CG20的功能和9860应该差不多

不是很推荐CG。

chsi 发表于 2010-11-25 11:32:41

都是学生用图形计算器,功能上CG20不比9860差。

不过作为学生用计算器,600元就能买到散新的Nspire CAS。做工程用的话就压根不应考虑9860和CG20这些课堂用机,直接上TI89。

noivan 发表于 2010-11-27 17:02:59

听说 9860可能会有新OS哦

wangzizheng 发表于 2010-11-29 16:50:54

听说 9860可能会有新OS哦
noivan 发表于 2010-11-27 17:02 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif会有中文吗?
我买9860sd了最后 因为cg20买不到

imath 发表于 2010-12-3 19:51:17

CG20就是9860的UI加强版
建议直接入手Classpad 330,绝对不会错。

UI:意思也就是界面

imath 发表于 2010-12-3 19:52:02

一个半的9860就可以买一台Classpad了
那么,还有某人(比如Elatha)买了9860还买9750。那当初还不如直接Classpad。

Cichol 发表于 2010-12-3 20:22:29

你开什么玩笑,我9860坏了

chuxianbing 发表于 2011-6-1 19:01:22

cg20 作为一个高档机居然只有64k内存(却有20M闪存,闪存的用处远远没有内存大),比ns要小多了,连voyage 200(188K)都不如,
中文菜单,在程序中却不能使用汉字
价格却是9860的三倍的样子,真是恶心

要是这种计算器内存达到1兆还差不多

l5h5t7 发表于 2011-6-1 19:13:44

E文熟悉了就不需要中文了,给你两个选择:fx-9860GII SD或Ti-Nspire。

noivan 发表于 2011-6-6 12:33:41

E文熟悉了就不需要中文了,给你两个选择:fx-9860GII SD或Ti-Nspire。
l5h5t7 发表于 2011-6-1 19:13 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif我也这么认为,除非OS提供输入中文

rookie0167 发表于 2011-6-6 18:39:42

坑爹啊,CG系列就是不实用

chuxianbing 发表于 2011-6-6 19:36:38

cg 系列=9860的汉化彩色版

diameter 发表于 2011-6-6 22:09:25

如果买CG且动手能力强的话,可以自己用CG的SDK写9860的模拟器,这样就可以兼容9860的ADd-in了,9860处理器的信息可以随处获取到
页: [1]
查看完整版本: [求助]CG20 9860SD选哪个 纠结中