py86546539 发表于 2010-5-26 22:01:48

slim升级,找不到用户文件夹?

到C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temp\{********-****-****-****-************}中(可以直接搜索UpdateCode.bin)把UpdateCode.bin文件替换成从UpdateCode.rar解压到的UpdateCode.bin文件

为什么Temp中没有我的文件名,应当是怎样的文件名?

imath 发表于 2010-5-26 23:25:00

升级步骤没有错,我的系统是XP

钢de噢叶 发表于 2010-5-28 16:38:26

如果是win7或者vista,路径为C:\用户\你的用户名,你的用户名指的是你的计算机用户名。点击开始菜单。开始菜单最右上角就是你的电脑用户名

py86546539 发表于 2010-5-28 21:27:54

e~~~~为什么我搜不到UpdateCode.bin这个文件?

yyh1002 发表于 2010-6-15 20:55:00

4# py86546539
应该在打开升级程序(非安装包), 弹出询问框后搜索

py86546539 发表于 2010-6-18 21:29:25

哦,已经升级成功了,谢,版主请删帖吧。

chsi 发表于 2010-6-18 21:45:13

哦,已经升级成功了,谢,版主请删帖吧。
py86546539 发表于 2010-6-18 21:29 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

自己的问题解决了,就要求把别人的辛苦回答一并删除,这是没有道理的。

py86546539 发表于 2010-6-19 21:26:15

7# chsi
。。我也是为版主清理版面着想。。。如有冒犯还望BZ和楼上几位兄弟原谅。。
。。不过谢意一定要用老帖来表现么?。。
页: [1]
查看完整版本: slim升级,找不到用户文件夹?