鸣人之子 发表于 2010-4-11 18:35:27

【提议】以论坛(或贴吧)的名义向各中学贴吧宣传普及计算器知识如何?

【提议】以论坛(或贴吧)的名义向各中学贴吧宣传普及计算器知识如何?

目前很多人还不知道82的升级,这样可以增加论坛的人气,也可以普及知识。

kkoosky 发表于 2010-4-11 18:53:51

好 我先去宣传宣传

鸣人之子 发表于 2010-4-11 19:18:14

2# kkoosky
我想应该先制作统一的普及贴和宣传图,介绍什么是82和991,什么是升级,怎样软升级。怎样区分正版和盗版。

当然,这回带来casio的销量上升,**盗版机。

鸣人之子 发表于 2010-4-11 19:22:49

ps 金点子奖~~~

疯不狂 发表于 2010-4-11 21:07:25

建议不错,不过不要过头,要被删除的

[Boeing 617] 发表于 2010-4-11 21:26:40

我们学校已经有两台9860了

imath 发表于 2010-4-12 19:56:22

有两台9860。你和谁,那人是不是计算器高手?
我们学校有且仅有一个nspire,有且仅有一个9860,有且仅有一个991.
然后有无数多的82es/ms,还有杂牌的计算器。
而我们学校会升级82的只有2个人。只有共4个人看过爆机界面。

鸣人之子 发表于 2010-4-12 20:05:16

7# imath
有且仅有一个991..................

hcz 发表于 2010-4-12 20:24:54

有且仅有:TI84+一台、fx9750GA一台、cfx9960G一台
另有991ES无数、82ES无数(在学校能看见的寥寥数台)、Plus无数,假Rom018的82、991各数台,老师有82MS数台、TI科学机一台、疑似有图形机,杂牌暂未看到

鸣人之子 发表于 2010-4-12 20:44:05

听说我校有一台9860,而且此人将9860的板强装到82上考试用。
页: [1]
查看完整版本: 【提议】以论坛(或贴吧)的名义向各中学贴吧宣传普及计算器知识如何?