GWHBOB 发表于 2010-2-16 16:23:07

推荐款高端计算器

1.1000RMB以下
2.有没有貌似fx82的图形计算器。。。。
3.我喜欢编程
4.保证质量下越便宜越好(废话)
5.可以发帖问我其它要求(暂时想不起那么多)

疯不狂 发表于 2010-2-16 16:25:44

fx-82es不是图形机………………,连貌似都算不上

疯不狂 发表于 2010-2-16 16:26:42

LZ是主要喜欢编程还是图形计算?

GWHBOB 发表于 2010-2-16 16:27:05

2# 疯不狂
我说是样子像
目的不言而喻。。。。。。

疯不狂 发表于 2010-2-16 16:28:55

高端计算器因为元件体积肯定要比普通的科学计算器大

GWHBOB 发表于 2010-2-16 16:36:39

3# 疯不狂
更喜欢编程
其实我很讨厌画图(美术不及格)
然而有些物理题不画图的话要用微积分。。。。。。所以还是接受吧
本人对物理数学还是有一定兴趣的(初三)
本人已在你们这论坛逛了很久了(三天),对计算器有一定了解了,比如fx爆机
压岁钱已收了1000,赶紧花掉,免得被老妈“借走”
显然,如果花999元买一个的话老妈会。。。。所以500~600左右

要算的快一点。。。
买的目的主要是:
闲的没事时手上要有个东西按按。。。所以键盘要好,屏幕不伤眼

GWHBOB 发表于 2010-2-16 16:37:52

按产品选择:
卡西欧FX-9750GA PLU...(29)
卡西欧FX-9860G SLIM(34)
卡西欧ClassPad 330(28)
卡西欧fx-7400G PLUS(21)
德州仪器TI-84 plus ...(16)
德州仪器TI-84Plus(14)
德州仪器TI-89Titani...(13)
卡西欧 FX-9750GII(11) 德州仪器Voyage200(9) 德州仪器TI-83 Plus ...(8) 德州仪器TI-83pluspa...(8) 德州仪器TI-83Plus(7) 卡西欧 FX-7400GII(5) 夏普EL-9900W(5) 德州仪器TI-92 plus(2)

淘宝上假货多吗?

不锈钢 发表于 2010-2-16 16:41:10

9860g slim

疯不狂 发表于 2010-2-16 16:48:50

嗯,不锈钢的推荐不错

Nero 发表于 2010-2-16 17:14:43

图形机假货会亏本,所以据我所知没有

Cichol 发表于 2010-2-16 17:40:57

Slim不好
你看看fx-9860GII SD
版主推荐 必属精品

GWHBOB 发表于 2010-2-16 17:59:13

高端计算器因为元件体积肯定要比普通的科学计算器大
疯不狂 发表于 2010-2-16 16:28 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif不对吧。。。
有个东西叫手机,还是彩屏的,还能打电话,大小呢?
还有个东西叫算盘,显然比手机大。。。。。。

GWHBOB 发表于 2010-2-16 18:04:55

嗯。。Slim与fx-9860GII SD,我也选了这两款
老 妈认为slim不好,9860giisd较贵(700多),推荐了9750系列
据说9860算(画图)得比9750快,容量大,应用程序多,对吗(这些全你们论坛上看的)?
个人喜欢9860giisd
至于德州仪器TI?怎么样?
还有classpad(好变 态)
?四者的区别

chsi 发表于 2010-2-16 18:13:37

我也偏向于9860GII SD,但是我们高考只能用Slim

疯不狂 发表于 2010-2-16 18:15:07

我也偏向于9860GII SD,但是我们高考只能用Slim
chsi 发表于 2010-2-16 18:13 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif

朔雪X忆 发表于 2010-2-16 18:25:18

9750不行。程序比9860少很多。我也推荐9860g slim或者Ti-84

朔雪X忆 发表于 2010-2-16 18:27:22

另,新加坡是不是不能用带Sd卡的图形机

朔雪X忆 发表于 2010-2-16 18:34:10

样子像科学计算器的只有50f plus了……只是编程机。

chsi 发表于 2010-2-16 18:41:12

嗯。50F就是82的壳

GWHBOB 发表于 2010-2-16 18:41:55

1.what about the difference between ti-84 and casio ?

2.
"How much RMB had your mother taken away?"->A:
1000-A->A:
IF A>=780 THEN
LOCATE 2,2,"BUY A Fx-9860GII SD":
ELSE
Fx-5800P->LIST1:
Fx-9750->LIST1:
?->LIST1:
?->B:
LOCATE 3,3,LIST1:
END
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐款高端计算器