hcz 发表于 2010-2-16 18:49:12

TI92貌似不错,不过貌似不容易买到。。。我有一台TI84+,也不错,扩展性挺好。

如果要研究微积分,最好下载一个Mathematica。。。尤其是反导数较强大,挺有用(尤其是解一些运动学题目)。

ps.我也初三

imath 发表于 2010-2-16 19:43:37

TI92貌似不错,不过貌似不容易买到。。。我有一台9860,也不错,扩展性挺好。
如果要研究微积分,最好下载一个Maple。。。尤其是反导数较强大,挺有用(尤其是解一些运动学题目)。
ps.我也高一

朔雪X忆 发表于 2010-2-16 21:25:46

楼上这个。。。谁干的。。。。。。

疯不狂 发表于 2010-2-16 21:37:20

?又发生什么事了?

yichya 发表于 2010-2-17 20:47:07

在淘宝上看到一个什么商城的G2SD居然只要380+...问题是手里没钱,总共就有500,其中100必须要买台82ES,剩下400可能要买别的什么东西.没准可能就买个G2SD

ps:我也初三,还有我们小学是6年级制的.怎么初三的这么多?

疯不狂 发表于 2010-2-17 21:22:40

在淘宝上看到一个什么商城的G2SD居然只要380+...问题是手里没钱,总共就有500,其中100必须要买台82ES,剩下400可能要买别的什么东西.没准可能就买个G2SD

ps:我也初三,还有我们小学是6年级制的.怎么初三的这么多?
yichya 发表于 2010-2-17 20:47 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
380的fx-9860GⅡSD?小心点

Cichol 发表于 2010-2-17 21:30:55

380的GIISD必假
版主提示
勿买。

钢de噢叶 发表于 2010-2-18 01:58:10

9750系列作图速度和9860系列不是一个档次的
推荐GII-SD
本人SLIM用的挺好,但是外壳容易刮花

[Boeing 617] 发表于 2010-2-18 13:52:03

9750.............还是不要了吧。。。。。。。。。

imath 发表于 2010-2-18 22:47:31

9750.............还是不要了吧。。。。。。。。。
发表于 2010-2-18 13:52 http://www.cncalc.org/images/common/back.gif
你不是还要CP和V200吗?让他继承你的风格啊。

Cichol 发表于 2010-2-18 22:57:04

fx-82es不是图形机

lfzhchhw 发表于 2010-2-19 21:23:34

nspire

yzhang37 发表于 2010-2-21 19:39:32

iMath不要老是无聊

yzhang37 发表于 2010-2-21 19:40:01

我肯定是要买9860GII SD的,现在存到500多元

blanu 发表于 2010-3-11 02:32:04

……我也初三
我手机(m8)上似乎有一个软件可以画图,叫timespace,所以目前991+够了……

imath 发表于 2010-3-11 19:52:54

GWHBOB 发表于 2010-3-11 20:37:51

有人购买时上过当吗?
一起来骂几句。
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐款高端计算器