NamBaoLe 发表于 2023-2-22 09:10:18

Fx-9750giii计算器上的国际象棋

这是我在fx-9750giii上制作的国际象棋程序。我用Casio Basic做到了。以下是图片:

我稍后会添加程序文件。如果你喜欢这个,就在下面发帖!
(注意:无法检测到检查和将死)

mrlgs 发表于 2023-2-23 08:38:56

不错呦,好的,怎么做到的?

NamBaoLe 发表于 2023-2-23 09:39:33

我用Casio Basic创建了它。通过可能的移动列表检查了这些运动。王車易位和升變也是可能的。 可能的移动是由当前部分和最终位置(例如吃過路兵)之间的位置或距离产生的。

CalcLoverHK 发表于 2023-2-23 19:42:08

Casio Basic好像做不到PopUpWin(弹窗)功能吧?这反而更像是C.Basic程序,而不是Casio Basic程序。

mrlgs 发表于 2023-2-23 22:24:39

CalcLoverHK 发表于 2023-2-23 19:42
Casio Basic好像做不到PopUpWin(弹窗)功能吧?这反而更像是C.Basic程序,而不是Casio Basic程序。 ...

我就是想知道他这个弹窗是用什么代码实现的

NamBaoLe 发表于 2023-2-23 23:19:59

对不起,不小心键入了casio basic。我的意思是c.basic。

NamBaoLe 发表于 2023-2-26 09:37:55

以下程序可供下载:

国际象棋游戏
检查是否可以移动
及兵推广
重置游戏或设置棋盘

Bad_Dream 发表于 2023-3-4 23:00:29

真不戳

dasabi 发表于 2023-3-20 23:18:25

我似乎无法在 prgm 模式上运行,它提示我 语法错误 ,我的计算器是9750giii,请问它是在 prgm 模式上运行的还是在其他模式上运行的

NamBaoLe 发表于 2023-3-20 23:29:24

你下载c.basic了吗?

NamBaoLe 发表于 2023-3-20 23:32:11

在c.basic中运行程序。这将是更好的图形。

下载链接:https://egadget2.web.fc2.com/CBasic/Interpreter/CBasic_interpreter.html#Download

dasabi 发表于 2023-3-20 23:38:03

NamBaoLe 发表于 2023-3-20 23:32
在c.basic中运行程序。这将是更好的图形。

下载链接:https://egadget2.web.fc2.com/CBasic/Interpreter/C ...

好的,感谢您的帮助,我已成功运行此软件,这是很好的工作
页: [1]
查看完整版本: Fx-9750giii计算器上的国际象棋