quliqun 发表于 2022-10-21 11:52:41

哪位大神有9750GIII能用的CNRD+吗?

哪位大神有9750GIII能用的CNRD+吗   求分享   9750GII的的CNRD+安装进去显示打不开字体不会改这个有大神有GIII能用的吗求分享

MCHEN 发表于 2022-10-21 22:51:45

好像鱼上面有人卖的,上次看到过

quliqun 发表于 2022-10-22 08:57:02

MCHEN 发表于 2022-10-21 22:51
好像鱼上面有人卖的,上次看到过

有卖环球阅读器的看样子好像更好用但是真贵啊软件要280元闲鱼有卖CNRD+的 但是都是骗子 拿老版的来充数老版的不能用显示can't open font   这新版计算器也不知道能不能有大佬玩了

think21st 发表于 2022-10-22 21:14:15

quliqun 发表于 2022-10-22 08:57
有卖环球阅读器的看样子好像更好用但是真贵啊软件要280元闲鱼有卖CNRD+的 但是都是骗子 拿老版的 ...

那是阅读器吗?那叫作弊器。已经走上了犯罪道路

mrlgs 发表于 2022-10-22 21:36:39

哈哈,怪不得3代9750反而有的便宜,装不上阅读器啊

ilovecal 发表于 2022-10-23 15:27:53

quliqun 发表于 2022-10-22 08:57
有卖环球阅读器的看样子好像更好用但是真贵啊软件要280元闲鱼有卖CNRD+的 但是都是骗子 拿老版的 ...

老版也能用吧,我在闲鱼上看到了一个9750gii的cnrd+,他还给我发视频了

quliqun 发表于 2022-10-31 17:29:56

ilovecal 发表于 2022-10-23 15:27
老版也能用吧,我在闲鱼上看到了一个9750gii的cnrd+,他还给我发视频了

用不了打开显示cantopen font   估计字体或文件像素点有问题用不了老版本的可以安装   打不开

姜小宇 发表于 2022-11-8 09:35:50

think21st 发表于 2022-10-22 21:14
那是阅读器吗?那叫作弊器。已经走上了犯罪道路

他们心知肚明 自己卖啥~用途是啥他们不管了 ~~{:13_322:}
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神有9750GIII能用的CNRD+吗?