zqbxcx 发表于 2021-11-20 09:35:46

想自己编写一些公式,放在9750GIII计算器中,可以随时调用。

想自己编写一些公式,放在9750GIII计算器中,可以随时调用。
不知道如何操作,该有哪些步骤呢?求高手指导。(像5800P一样存在计算器中,调用赋值计算)

yuuki410 发表于 2021-11-20 18:44:49

或许eActivity模式能满足你的需求,请查阅一下手册第10章

think21st 发表于 2021-11-21 10:16:53

CAS大黑挺NB的。傅立叶变换都能

zqbxcx 发表于 2021-11-22 09:51:42

yuuki410 发表于 2021-11-20 18:44
或许eActivity模式能满足你的需求,请查阅一下手册第10章

好像eActivity只能存,不能赋值计算呢,高手请指导?

javilak 发表于 2021-12-22 02:46:50

也许python更适合,不过记得得参考micropython,是精简过的

hellboyxxx 发表于 2022-10-9 22:17:54

这也是我一直想要的一个功能。我用自带的PRGM做了一个雏形,可以自动识别公式中A-Z变量,只需要按提示输入数值就行,然后输出结果,菜单功能可以直接查看所有保存的公式,应该可以保存上千个公式,函数绘图和串列矩阵暂时用不上就没做,要的话发你

TWW 发表于 2023-2-27 14:29:04

hellboyxxx 发表于 2022-10-9 22:17
这也是我一直想要的一个功能。我用自带的PRGM做了一个雏形,可以自动识别公式中A-Z变量,只需要按提示输入 ...

是否方便发我一份?谢谢

jin122310442 发表于 2023-4-6 00:49:58

hellboyxxx 发表于 2022-10-9 22:17
这也是我一直想要的一个功能。我用自带的PRGM做了一个雏形,可以自动识别公式中A-Z变量,只需要按提示输入 ...

谢谢大神了![email protected]

molucule 发表于 2023-4-6 12:16:29

hp 17bii系列有solve功能,可以直接输入公式、求解。就是没有三角函数。
页: [1]
查看完整版本: 想自己编写一些公式,放在9750GIII计算器中,可以随时调用。