mrlgs 发表于 2019-11-13 13:10:11

TI-nSpire CXII CAS 多图,与1代对比

上图,手拿的位置不小心压了一下,心疼

开机这样子的,图标扁平化了

系统版本信息

关于

生产日期,2019年7月,编号是0719AH

和一代对比了从1加到1000000,二代用时10秒左右,一代大概需要22秒左右

hongshi_01 发表于 2019-11-14 18:44:18

系统好看多了,ndless也有适配5.0系统的计划了(什么时候出依然不知道)。我倒是想把CX CAS也刷上5.0系统,因为OS5.0终于支持用TI Basic绘图了(HP早就有的功能),而且也不敢在新机器上装ndless,还可以便宜收CX当新款用。

yhd1553877477 发表于 2019-11-15 13:56:09

这只应该是南京造的

zyf722 发表于 2019-11-15 16:04:39

可惜没ndless

咔咔咔 发表于 2019-11-15 19:44:05

hongshi_01 发表于 2019-11-14 18:44
系统好看多了,ndless也有适配5.0系统的计划了(什么时候出依然不知道)。我倒是想把CX CAS也刷上5.0系统, ...

84很早就有用命令绘图的功能了

think21st 发表于 2019-11-16 09:23:46

yhd1553877477 发表于 2019-11-15 13:56
这只应该是南京造的

早就菲律宾造了,没见国内生产什么新型号

mrlgs 发表于 2019-11-16 10:50:54

think21st 发表于 2019-11-16 09:23
早就菲律宾造了,没见国内生产什么新型号

上面写的很清楚,中国制造,第5张图

UnityIC 发表于 2019-11-16 16:29:48

1.CX CAS能刷5.1吗?
2.TI-Nspire CX II-T CAS(2019版)和这个有啥区别?

think21st 发表于 2019-11-22 18:05:47

mrlgs 发表于 2019-11-16 10:50
上面写的很清楚,中国制造,第5张图

那应该是国内特供版,国外的早是马来西亚产了

hongshi_01 发表于 2019-11-22 21:33:33

咔咔咔 发表于 2019-11-15 19:44
84很早就有用命令绘图的功能了

nspire怎么还倒退了,OS4.x画图还得用lua或者ndless。而且原点是左下角,和prime不一样,有点难适应

testcat 发表于 2019-12-17 19:54:01

楼主你好我也是买的这一款   请教怎么能显示出计算过程那? 比如求导和积分 我主要用微积分的计算功能。

北角山羊 发表于 2020-1-10 07:46:24

testcat 发表于 2019-12-17 19:54
楼主你好我也是买的这一款   请教怎么能显示出计算过程那? 比如求导和积分 我主要用微积分的计算功能。

除非是使用第三方程序,否则计算过程是不会显示给你看的(关键是,什么叫做“计算过程”?是你的运算过程,还是它的?)

北角山羊 发表于 2020-1-10 07:48:00

hongshi_01 发表于 2019-11-14 18:44
系统好看多了,ndless也有适配5.0系统的计划了(什么时候出依然不知道)。我倒是想把CX CAS也刷上5.0系统, ...

一代的CX CAS刷到5.0几乎不可能……如果你做到了请一定一定要告诉我!

我有一只测光表 发表于 2020-3-2 09:51:38

cx刷的cas25要秒

buger 发表于 2020-5-22 13:06:37

testcat 发表于 2019-12-17 19:54
楼主你好我也是买的这一款   请教怎么能显示出计算过程那? 比如求导和积分 我主要用微积分的计算功能。 ...

hp的49系列倒有个step by step功能,可以显示计算过程。

陈曙霞 发表于 2022-2-19 10:11:22

好像德州公司又推出ti-nspire cxii-T的计算器,带T与不带T究竟有啥功能上的区别还不知道。

mrlgs 发表于 2022-2-23 21:05:27

陈曙霞 发表于 2022-2-19 10:11
好像德州公司又推出ti-nspire cxii-T的计算器,带T与不带T究竟有啥功能上的区别还不知道。 ...

带T的是教师版

陈曙霞 发表于 2022-2-24 08:13:08

老师版与学生版功能可能不同吧。
页: [1]
查看完整版本: TI-nSpire CXII CAS 多图,与1代对比