wozaiwow 发表于 2019-9-24 17:16:29

求助各位大神FXCG50能不能装类似9750的文档阅读插件?

求助各位大神FXCG50能不能装9750的文档阅读插件?

stanchcorder6 发表于 2019-9-28 00:07:24

将要阅读的文件转换为g3e格式后,无需第三方插件即可阅读

scotte12051205 发表于 2019-11-20 18:14:01

stanchcorder6 发表于 2019-9-28 00:07
将要阅读的文件转换为g3e格式后,无需第三方插件即可阅读

请问怎么做 谢谢

Myth 发表于 2019-11-20 18:45:07

scotte12051205 发表于 2019-11-20 18:14
请问怎么做 谢谢

https://tools.planet-casio.com/EactMaker/
这里有一个在线G*E生成器,可以试一试

scotte12051205 发表于 2019-11-21 13:59:46

目前这个转换不,不知是操作问题还是什么原因,谢谢 我的qq790301187,能加我一下吗,谢谢

scotte12051205 发表于 2019-12-1 00:43:51

ibooks可以阅读

scotte12051205 发表于 2019-12-1 00:44:57

ibooks可以阅读

内蒙古小张 发表于 2019-12-17 15:49:38

Myth 发表于 2019-11-20 18:45
https://tools.planet-casio.com/EactMaker/
这里有一个在线G*E生成器,可以试一试

大佬问个问题。占用您一些时间,非常感谢!
我的是9750GII(02.04.0701)的版本。如果我想看文本,是不是要刷机,请问刷机的方法与此贴 https://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8335&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D140&page=1 是一样的吗? 我想安装一些软件,例如看文本的软件、和一些实用的软件,但是未找到方法和软件程序,请你不吝赐教。

我是否应该先用fxRemote 刷机,刷这个 2_02_0201_sh4.fls 。然后用CASIO FA-124 连接电脑,打开计算器,然后安装软件?这个思路对不对?期待你的回复。

内蒙古小张 发表于 2019-12-17 15:50:52

我的是9750GII(02.04.0701)的版本。如果我想看文本,是不是要刷机,请问刷机的方法与此贴 https://www.cncalc.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8335&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D140&page=1 是一样的吗? 我想安装一些软件,例如看文本的软件、和一些实用的软件,但是未找到方法和软件程序,请你不吝赐教。

我是否应该先用fxRemote 刷机,刷这个 2_02_0201_sh4.fls 。然后用CASIO FA-124 连接电脑,打开计算器,然后安装软件?这个思路对不对?期待你的回复。

Myth 发表于 2019-12-27 19:39:34

内蒙古小张 发表于 2019-12-17 15:49
我的是9750GII(02.04.0701)的版本。如果我想看文本,是不是 ...
你好!你的思路是正确的。
首先你要明白9750和9860之间的区别。9750不支持Add-in扩展,而9860支持,这些扩展是用9860SDK开发的。安装这些Add-ins,需要通过fa124把g1a文件传到计算器上。

如图,当计算器连上电脑后,点击圈出的部分,这时候就可以传g1a了。

当然,这一切的前提都是你的计算器必须为9860。所以,你需要先通过刷机来把9750变成9860。置顶帖中的方法没有问题,但是它提供的系统过于陈旧,因此建议你按照这份教程刷机:
https://www.cncalc.org/thread-11907-1-1.html
然后刷入这个系统:
https://www.cncalc.org/thread-11909-1-1.html
特别需要注意的是,千万不要忘了教程中的静待3分钟!否则变砖了别怪我~~

至于资源的话,可以到图形计算器资源区找找。也可以去planet-casio(法语)之类的论坛看看。中文阅读器可以搜索CNRD,这个最初的版本是由本论坛的diameter大佬开发的。

内蒙古小张 发表于 2020-1-6 15:53:22

Myth 发表于 2019-12-27 19:39
首先你要明白9750和9860之间的区别。9750不支持Add-in扩展,而9860支持,这些 ...

比CNRD plus更好用一点的程序 不知道你有没有?我目前用的觉得打字很困难,查找文本效率不高。

内蒙古小张 发表于 2020-1-6 15:54:38

Myth 发表于 2019-12-27 19:39
首先你要明白9750和9860之间的区别。9750不支持Add-in扩展,而9860支持,这些 ...

感谢大佬的经验分享。我已经成功刷入05的系统。很好。但是就是在文本阅读和查找功能上有些许的不爽。cnrd plus不好用

Myth 发表于 2020-1-8 22:50:19

内蒙古小张 发表于 2020-1-6 15:54
感谢大佬的经验分享。我已经成功刷入05的系统。很好。但是就是在文本阅读和查找功能上有些许的不爽。cnrd ...

CNRD PLUS在输入、搜索上确实有一定改进的空间,不过现在也没有更好用的软件了。将就一下吧。

内蒙古小张 发表于 2020-1-10 14:49:40

Myth 发表于 2020-1-8 22:50
CNRD PLUS在输入、搜索上确实有一定改进的空间,不过现在也没有更好用的软件了。将就一下吧。

听说有一种考试专用的文本阅读器,能一建隐藏,还能加密,还能搜索

Myth 发表于 2020-1-11 22:36:33

内蒙古小张 发表于 2020-1-10 14:49
听说有一种考试专用的文本阅读器,能一建隐藏,还能加密,还能搜索
这我就不清楚了。如果是近两年的话,那我还真没有关注过

内蒙古小张 发表于 2020-1-21 15:15:25

Myth 发表于 2020-1-11 22:36
这我就不清楚了。如果是近两年的话,那我还真没有关注过

问一下,有没有公式编辑器,能预存公式的?

autopilot 发表于 2020-8-26 14:17:52

内蒙古小张 发表于 2020-1-21 15:15
问一下,有没有公式编辑器,能预存公式的?

有一个叫Utilities的g3a可以编辑并储存英文文档

ywshnu 发表于 2020-9-14 17:25:58

不知道,小菜一个
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大神FXCG50能不能装类似9750的文档阅读插件?