shn 发表于 2018-8-22 08:02:29

请问下clickpad非cas版最新的nluanch和双系统版本是多少

请教。
1.nluachy现在最新的2.7,是不是只支持cx机型, clickpad机型的版本只支持到2.5,对吗?
2.不知道自己机子里nluanchy的版本号,如何查看?或是,可以直接安装新版升级吗?会对已有的系统产生不支持问题吗?(我的boot2已经是1.4了)
3.目前clickpad非cas中nluanchy能够支持的最新版本系统是多少版的,可支持的最新cas版系统是多少般的

多谢多谢

hzxiao1981 发表于 2018-8-22 09:30:19

clickpad能支持的原生系统的最高版本应该是3.9.0.463,不过大家应该都在用3.1.0.392吧。

hzxiao1981 发表于 2018-8-22 10:00:10

目前,Ndless支持的操作系统为1.1,1.2,1.3,1.4,1.7,2.0,2.1,3.1,3.6,3.9,4.0,4.2,4.4,4.5。其中基于3.1操作系统的版本对很多旧程序支持最好,占用资源小,但不支持Ndless新版本引入的功能。 此外是,另有一个称为“Ndless+”的特殊版本,用于工程机完成某些特殊操作(如更改NAND信息以使它能够安装正常的操作系统)。

Ndless的官方网站为:ndless.me

https://calcwiki.org/TI-Nspire%E7%B3%BB%E5%88%97

shn 发表于 2018-8-22 12:07:18

自己放进去的2.5nlaunchy,然后系统放入 3.6的cas版,是无法启动,卡黑屏那里。

zyf722 发表于 2018-8-22 21:09:35

现在不都用nBoot了吗

晨皓小盆友 发表于 2018-8-23 09:46:15

shn 发表于 2018-8-22 12:07
自己放进去的2.5nlaunchy,然后系统放入 3.6的cas版,是无法启动,卡黑屏那里。

3.6以后的版本有硬件校验了,只用nlaunchy不行,建议用3.1

北角山羊 发表于 2019-3-19 21:18:25

同时支持CX和早期的黑白机。刷好之后,我用黑白屏nspire刷non-CAS的系统支持到3.6,CAS系统最高支持到3.2(够用了)。

peng 发表于 2019-11-3 19:33:06

北角山羊 发表于 2019-3-19 21:18
同时支持CX和早期的黑白机。刷好之后,我用黑白屏nspire刷non-CAS的系统支持到3.6,CAS系统最高支持到3.2( ...

能说一下怎么改的系统吗,我看很多论坛上都说新机子刷了会变砖

北角山羊 发表于 2019-11-6 11:20:29

peng 发表于 2019-11-3 19:33
能说一下怎么改的系统吗,我看很多论坛上都说新机子刷了会变砖

CX的话,W版本以后的机器,刷了的确很有可能变砖……毕竟硬件都改写了。
页: [1]
查看完整版本: 请问下clickpad非cas版最新的nluanch和双系统版本是多少