sosei 发表于 2016-11-26 02:34:55

TI.92 Plus 有内置时钟吗?

没找到在哪儿看时间

晨皓小盆友 发表于 2016-11-26 12:08:38

有,图形软件选择界面右上角,以及CLOCK应用里(系统自带)

sosei 发表于 2016-11-26 15:09:42

晨皓小盆友 发表于 2016-11-26 12:08
有,图形软件选择界面右上角,以及CLOCK应用里(系统自带)

你好
我在GRAPH界面或APP界面下没找到你说的CLOCK应用啊
另外我看TI92的说明书里完全没提有钟。V200说明书里有提

stj2002 发表于 2016-11-26 16:38:13

TI-92 Plus 有内置时钟,如图所示:

晨皓小盆友 发表于 2016-11-26 21:30:36

sosei 发表于 2016-11-26 15:09
你好
我在GRAPH界面或APP界面下没找到你说的CLOCK应用啊
另外我看TI92的说明书里完全没提有钟。V200说 ...

楼上正解

世纪末的童话 发表于 2016-11-26 22:26:23

时钟显示需将系统升级至 2.09版本。之前版本均无APPS桌面和时钟。

sosei 发表于 2016-11-27 03:51:56

世纪末的童话 发表于 2016-11-26 22:26
时钟显示需将系统升级至 2.09版本。之前版本均无APPS桌面和时钟。

哦哦
哪儿有2.09固件下载?

stj2002 发表于 2016-11-27 12:10:15

sosei 发表于 2016-11-27 03:51
哦哦
哪儿有2.09固件下载?

德州仪器官方网站已经停止提供 TI-92 Plus 等已退市型号计算器的系统文件下载了,给你个百度云下载链接(多款型号集合包,里面有这款型号的): http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1053978989&uk=1593899909

sosei 发表于 2016-12-1 21:50:11

stj2002 发表于 2016-11-27 12:10
德州仪器官方网站已经停止提供 TI-92 Plus 等已退市型号计算器的系统文件下载了,给你个百度云下载链接( ...
谢谢耶,顺利升级到2.09版
不过暂时没找到时钟显示。只找到按F1菜单有时钟设置。我按APPS键,提示我什么程序也没有
我再找找
================
我会了
按MODE键,F3键,把APP桌面选项从默认的OFF变成ON,就成了
================
另请教个问题
我往里才装了两个APP(分别是428K的Cabri Geometry,236K的Chinese Help),再装第三个的时候提示我内存满了不能传输
从哪里看剩余内存多少呢

stj2002 发表于 2016-12-2 03:33:24

sosei 发表于 2016-12-1 21:50
谢谢耶,顺利升级到2.09版
不过暂时没找到时钟显示。只找到按F1菜单有时钟设置。我按APPS键,提示我什么 ...

TI-92 Plus 的用户可用存储空间很小的,用于存储 Flash Apps 的存储空间只有700多KB,装两三个应用就满了。按一下计算器上的第二功能键(2ND),再按一下数字键6,可以查看存储空间使用情况(其中 Flash ROM free 就是用于安装应用程序的剩余存储空间)。

sosei 发表于 2016-12-15 20:25:22

这内置时钟误差比较小,7天误差<2秒
比HP的强太多了
页: [1]
查看完整版本: TI.92 Plus 有内置时钟吗?