slc1112 发表于 2016-8-31 13:11:26

Karmti模拟器求教

首先说明,本人是新人,目前打算买Nspire,先从模拟器(电脑版)上面看看。这是karmti1.5的地址http://pan.baidu.com/s/1i3rELmP。

里面有个使用教程,但是我就是保存不了怎么办?
求助啊,网上也搜不到方法,谁会用这模拟器告诉一下,感激不尽!!

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1132568477\QQ\WinTemp\RichOle\

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1132568477\QQ\WinTemp\RichOle\

innnn 发表于 2016-9-19 20:35:38

你确定CXCAS是bin文件吗?因为从这些图里看来是无后缀文件

zhuhongchao 发表于 2018-1-1 22:59:28

非常感谢楼主提供的这个链接。经测试是可以用的。非常好用。多谢。
楼主遇到的这个问题,是因为这个软件默认采用的keypad是clickpad而不是touchpad。楼主只要在keypad菜单里选择touchpad就好了。
如果要彻底解决这个问题呢,就需要每次退出的时候,在file菜单里,选择save flash,就这么简单。
这样下次开机就不会变化啦。

chwnin 发表于 2019-9-9 16:55:32

不错,记下来

hixanny 发表于 2019-11-22 12:20:01

经测试,非常有效,谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: Karmti模拟器求教