sdf15937 发表于 2014-9-11 15:35:23

充新成色的TI92plus ,带数据线

原则上不接刀,砍价前我先说两件事:1、充新成色,出厂到现在总共开机时间不超过10小时;2、带数据线(USB下载线和双机通讯线)------------------------------------------当初采购来的全新机器,库房中放了好多年,从来没用过,到我手上的时候用密闭的塑料盒装起来的。带一根原装的USB下载线和一个双机通讯线成色充新(闲置一段时间有落灰了)自己玩不转也用不上,所以出掉。无拆无修无进水。4节南孚的电池是演示用的,不赠送(主要是因为快递……)。快递顺丰(注意:选择平邮发顺丰到付,选择EMS发顺丰)9月13号之前拍下,9月14号发货,否则就要9月20号才能发货了。

补充内容 (2014-9-11 15:57):
忘记上淘宝链接了:http://item.taobao.com/item.htm?id=41083575153

艾哈迪利 发表于 2014-9-11 15:51:08

不错,挺好的,不过最近没钱啊,等几天行吗{:13_322:}有中文说明书吗

sdf15937 发表于 2014-9-11 15:58:29

艾哈迪利 发表于 2014-9-11 15:51
不错,挺好的,不过最近没钱啊,等几天行吗有中文说明书吗

说明书网上应该有,我以前下载过,但是不知道放在哪里了。

gzjboy 发表于 2014-9-11 20:15:14

价高了。

艾哈迪利 发表于 2014-9-11 21:57:45

sdf15937 发表于 2014-9-11 15:58
说明书网上应该有,我以前下载过,但是不知道放在哪里了。

如果过一段时间等我有钱了而且还没卖掉的话我想要,另外再便宜一点啦

sdf15937 发表于 2014-9-11 22:20:52

艾哈迪利 发表于 2014-9-11 21:57
如果过一段时间等我有钱了而且还没卖掉的话我想要,另外再便宜一点啦

可以,但是能便宜多少就要看你的本事咯~

sdf15937 发表于 2014-9-11 22:21:01

艾哈迪利 发表于 2014-9-11 21:57

可以,但是能便宜多少就要看你的本事咯~

fx350es 发表于 2014-9-13 08:03:57

我长兴的

不锈钢 发表于 2014-10-28 14:08:38

200就秒
页: [1]
查看完整版本: 充新成色的TI92plus ,带数据线