cnCalc计算器论坛

充新成色的TI92plus ,带数据线

交易
货品名称: TI92plus
价格: 320 人民币元
数量: 1
成色: 充新成色,无丝毫磨损\使用痕迹
卖家所在地: 浙江嘉兴
联系方式: -
原则上不接刀,砍价前我先说两件事:1、充新成色,出厂到现在总共开机时间不超过10小时;2、带数据线(USB下载线和双机通讯线)
------------------------------------------
当初采购来的全新机器,库房中放了好多年,从来没用过,到我手上的时候用密闭的塑料盒装起来的。
带一根原装的USB下载线和一个双机通讯线
成色充新(闲置一段时间有落灰了)自己玩不转也用不上,所以出掉。
无拆无修无进水。
4节南孚的电池是演示用的,不赠送(主要是因为快递……)。快递顺丰(注意:选择平邮发顺丰到付,选择EMS发顺丰)
9月13号之前拍下,9月14号发货,否则就要9月20号才能发货了。
P40911-142856.jpg P40911-142918.jpg P40911-142934.jpg P40911-143013.jpg P40911-143043.jpg P40911-143100.jpg P40911-143121.jpg P40911-143257.jpg

补充内容 (2014-9-11 15:57):
忘记上淘宝链接了:http://item.taobao.com/item.htm?id=41083575153
不错,挺好的,不过最近没钱啊,等几天行吗有中文说明书吗
艾哈迪利 发表于 2014-9-11 15:51
不错,挺好的,不过最近没钱啊,等几天行吗有中文说明书吗

说明书网上应该有,我以前下载过,但是不知道放在哪里了。
价高了。
sdf15937 发表于 2014-9-11 15:58
说明书网上应该有,我以前下载过,但是不知道放在哪里了。

如果过一段时间等我有钱了而且还没卖掉的话我想要,另外再便宜一点啦
艾哈迪利 发表于 2014-9-11 21:57
如果过一段时间等我有钱了而且还没卖掉的话我想要,另外再便宜一点啦

可以,但是能便宜多少就要看你的本事咯~
艾哈迪利 发表于 2014-9-11 21:57

可以,但是能便宜多少就要看你的本事咯~
我长兴的
200就秒
回复 支持 0 反对 1