cnCalc计算器论坛

新发现!关于编程(申精)

用手机发的,分几楼,望见谅                     什么,无法回复?   放在这里了话说,按住一个键只能算一次,这原本是卡西欧为了防止误操作而设置的,却害了我们一些“程序员”,我们必须狂按等号,而不能按住,这不仅累,而且伤机器,受调对比度的启发,我偶然发现了一个方法,经过修改,展示如下:进异常 3除以4 = ON MODE 2 1 AC MODE 1 Abs M M 按住等号,你发现了什么? 所以我们在编程时将这个算式加入(反正是零)就能按住等号运行了,具体的让编程高手去做吧,求原理、、补充:用此法可实现用82完美计时,不用担心间隙,还有这可以关机保留(不按RCL M)用手机讲不下去了大家自己来吧

评分

kkoosky + 2 g
yzhang37 + 10 + 1 很好!
urill + 10

用手机发,连除号都打不出 别急 一定加精
请排版说明,目前看不懂
说了用手机没办法
看不懂别看了,版主看操作部分就行了,我的方法能实现按住等号就能运行程序的效果
部分没看懂
请问是不是按一下等号,就能循环运算呢?

标题

是按住不放,看屏幕一直在闪!应用举例:打Abs M M 右 + A + 1 shift sto A 按住等号就能运行,不用一下一下按,能保护键盘
又如:原来:给A B变量赋值1,再输A+B->B:B-A->A 再不断按等号算某数列,用我的方法:两个算式前都加入{abs M M 右+}按住等号不放就行了有电脑的帮排版,谢了
回复不了放在这儿(回10楼)其实不用放在最前面的,可以用Abs M M 代替乘零法中的零 但缺点是浪费了一个存储器ps:大家不要按得太用力喔,长程序可以拿下后盖用本书压住就行了
厉害!这样就能一直运算了
异常
3/4
=
ON
MODE
2(STAT)
1(1-Var)
AC
MODE
1(COMP)

然后在每个算式前加入|M M|+
看fs-82SET的威力:
(Pol)

fx-82ES/fx-83ES/fx-85ES/fx-300ES/fx-350ES/fx-500ES
(STAT)(1-VAR)
fx-115ES/fx-370ES/fx-570ES/fx-912ES/fx-991ES
(STAT)(1-VAR)

然后在每个算式前加入|M M|+:
fx-82ES/fx-83ES/fx-85ES/fx-300ES/fx-350ES/fx-500ES
(M)(M)
fx-115ES/fx-370ES/fx-570ES/fx-912ES/fx-991ES
(Abs)(M)(M)
Demension ERROR……
82ES模拟器的结果
。。。。。不错的发现
看不懂
好东西
好厉害
似乎很屌= =
郁闷啊