cnCalc计算器论坛

楼主: zasdfgbnm

[涵盖多系列资源] [fx-5800P系列和fx-9860G系列]使用fx-5800P和fx-9860编写贪吃蛇简版

自动保存进度版的见12楼zasdfgbnm 发表于 2009-4-5 14:19
但是一旦数值被修改,我的代码就没用了啊,甚至有可能一开始就game over
getkey数值出来了。9750的,我想9860也适用。现公布,希望楼主可以改一下代码,编成9750的
棒棒餹bbt 发表于 2009-9-18 22:25

其余的命令都一样吗?之改改getkey就行了吗?
还是利用Z[n]比较安全,应该不会被修改
9860G升级GII就可以选择随机数范围了
其余的命令都一样吗?之改改getkey就行了吗?
zasdfgbnm 发表于 2009-10-1 06:58
我是说重新改一下程序...我想,getgey改了程序就不能运行了吧
我是说9860G的语法和5800P的语法都一样吗?
我刚刚看了9860的说明书
   ClrGraph
Function: This command clears the graph screen and returns View Window settings to their
INIT values.
Syntax: ClrGraph
De**ion: This command clears the graph screen during program execution.
ClrText
Function: This command clears the text screen.
Syntax: ClrText
De**ion: This command clears text from the screen during program execution.
到底该用哪个Clr呀?
还有,可不可以用Draw那些命令画出完整的蛇?
getkey不一样的。完整的蛇比较难,你没买不好研究
ClrText命令即可,因为没有用到草图功能
ClrGraph只有在有函数图像或是草图时才用,而且可以简写成Cls

另:我已经见过一个用SDK写的贪吃蛇了,效果不是一般的强
贴出来
。。。。。。。。。。5800p在为9860服务。。。。。。。。。
我移过来了
太强悍了!!强大到我无语
真的很强大
谢谢!
向zasdfgbnm致敬
我已经写出9860版的了(断点继续的代码没加上)。直接把Getkey换掉了,算式都没用。。
另:可能是设计问题,9860上使用ClrText会使屏幕闪一下导致效果不好,所以做了修改。
大家试试,修改下

9SNAKE.rar

412 Bytes, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 -1

厉害!
学习学习
怎么运行部对啊