cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [Add-in]CAS工具 Eigenmath for fx-9860G

计算器程序
程序名称: Eigenmath
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim 
系统/软件要求:
版本号:
类型: 数学 
作者: Written by G. Weigt, Ported by Diameter, Supported by Mike Smith
大小(K): 235
更新日期: 2014-02-11
描述: CASIO fx-9860G上的计算机代数系统
已知缺陷: 暂不支持绘图及自定义函数。
源代码: 开源/部分开源 » GNU LGPL

Eigenmath成功移植9860!

相信不用我介绍了。功能一切正常!
这是通过替换官方工具链和增加新的Library完成的,继承了diameter的工作,INT64现在工作正常。
看!
Eigenmath.zip (2.43 MB, 下载次数: 370)

EDIT:居然忘了图标……更新。
02.13.2014修复输出BUG。
EIGEN.G1A (235.61 KB, 下载次数: 339)
附说明文档:
Eigenmath_Manual.rar (215.16 KB, 下载次数: 349)

EDIT:现在增加替换版本的SDK下载,解压后覆盖原来的安装目录即可。
fx-9860G SDK.zip (14.3 MB, 下载次数: 303)

新版本:http://www.cncalc.org/thread-10549-1-1.html

评分

Ulysses + 3 赞一个!
jinzihao1996 + 2 很给力!
ZephRay + 10 + 1 + 1 非常NB
.zyz + 2 赞一个!
HHX-XXM + 3 只能投这一些啊

回帖奖励 +5 金钱

啊{:029:}  大谢!

回帖奖励 +5 金钱

这是cas系统吗
rourou_Jun 发表于 2014-2-11 17:56
这是cas系统吗

当然是了。

回帖奖励 +5 金钱

上手第一次测试  factor对于不同的字母处理会有些问题   factor(x^3-y^3)和factor(x^3-w^3)输出结果有差异    factor(x^2-y^2)输出结果为-(2 x + 1)    等会再试下

回帖奖励 +5 金钱

伟大+1
从此CAS不是梦!(虽然我已经有了大黑和v200)
ExAcler 发表于 2014-2-11 18:53
真是伟大的成就!!!
另外作者一栏已修改,因为移植工作又不是你做的。
你最多只能说"直径在你的帮助下完 ...

好吧。不过我是在CG版的基础上COPY了diameter的一些源码做的。我应该也有功劳吧,至少这个东西花了我好几天……

我又没说你没有功劳。  发表于 2014-2-11 19:30

回帖奖励 +5 金钱

KAN
看起来不错哦{:029:}

回帖奖励 +5 金钱

9860的屏幕分辨率真有点次了,看起来有点别扭
generals 发表于 2014-2-11 19:34
9860的屏幕分辨率真有点次了,看起来有点别扭

UI的确不行……
ExAcler 发表于 2014-2-11 19:47
你完全可以去实现一个类似RUN-MAT的UI啊。

这几天估计不行,要上学了……

回帖奖励 +5 金钱

ExAcler 发表于 2014-2-11 19:41
两项工作已完成

{:thumbsup:}Good Job

回帖奖励 +5 金钱

伟大的一步!
但是使用起来还是不太方便,希望能添加些便捷的功能,例如按向上箭头吧上次的式子复制下来,最好能像cg的eigenmath一样,可以通过txt文件定义新函数!sin cos等能直接输入

回帖奖励 +5 金钱

高亮帖过来看看……虽然没9860,不过看起来很强大的样子……

回帖奖励 +5 金钱

很厉害啊!
jcg5892 发表于 2014-2-11 20:32
伟大的一步!
但是使用起来还是不太方便,希望能添加些便捷的功能,例如按向上箭头吧上次的式子复制下来, ...

这些有时间再做吧,先凑合着用。

回帖奖励 +5 金钱

Mike 发表于 2014-2-11 21:44
这些有时间再做吧,先凑合着用。

时间不是问题,我还有台89{:014:}

回帖奖励 +5 金钱

cas在学习中目前感觉没啥用的撸过(这里太落后了)

回帖奖励 +5 金钱

jiage嘉哥 发表于 2014-2-11 22:00
cas在学习中目前感觉没啥用的撸过(这里太落后了)

怎么说  为什么没用
Mike 发表于 2014-2-11 18:01
当然是了。

我记得新98有一个可以用的cas啊