cnCalc计算器论坛

收一台 Ti-84 Plus 银装版

交易
货品名称: Ti-84 Plus Silver Edition
价格: 300 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 北京
联系方式: -
要求成色较新,配件全。包邮北京。北京卖家优先。有意者论坛发消息或留言均可。
我有一台可出,成色很新,原购买地址http://item.taobao.com/item.htm?id=5740387015,380多买的,300出,在北京。

但是(请注意语文老师都说但是后面最重要)
我发过http://www.cncalc.org/thread-9600-1-1.html
其中提到的就是我手上这台。打孔部分已经由我本人重新加焊加绝缘。目前个人使用没有任何问题,系统稳定,新南孚用了俩月放nspire上提示还有75%。
只是,从V200 86000降到Z80还是太多不爽,于是决定出。300出。攒钱89TI
有缘的话(住的近)包售后(以后修点小毛病解答问题什么的)
另外,外壳为剪角壳,就是一个角也被打掉了
谢谢楼上的朋友的坦率!因修过了,有点担心,怕考试用到时掉链子就惨了。我再等等看有没有无拆无修的,Ti-84 Plus也行。
sdas 发表于 2014-3-6 16:00
谢谢楼上的朋友的坦率!因修过了,有点担心,怕考试用到时掉链子就惨了。我再等等看有没有无拆无修的,Ti-8 ...

没问题。祝好运!
549597890 发表于 2014-3-6 16:32
没问题。祝好运!

谢谢!
已收到,封贴。