cnCalc计算器论坛

成色新的CX CAS

交易
货品名称: 德州仪器TI Nspire CX CAS图形计算器包邮SAT/AP专用
价格: 500 人民币元
数量: 450
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 广东省
联系方式: 8095118
小熊这批到货的,全部是带CAS的,使用全正常,批量到货成色9成新,因批量到货,机器碰机器,难免有小划痕,在意成色的,请看一下1200块的行货,毕竟小熊的价格只有行货的一半,售后和行货一样,也是一年的售后。送数据线和充电器,价格包邮,全国快递发货,收到不满意,包退包换。特价100台冲一下销量。。
喜欢的可以直接淘宝下单备注一下论坛的网友就可以了:http://item.taobao.com/item.htm?id=35585692370

是中文版的吗?
坛友没有优惠吗?
挺凶残
可怜我上年买的Touchpad啊!!也是500大洋!!!,还想买多台CX CAS了。老板在你这买过Touchpad的可不可以便宜些啊!!安慰一下吧!!!
哎,TB早看见了,可怜我的TP啊

补充内容 (2013-11-6 16:35):
哇卡LZ你全升了3.2.3还叫人怎么玩
11品牌baby 发表于 2013-11-6 16:34
哎,TB早看见了,可怜我的TP啊

补充内容 (2013-11-6 16:35):

3.2.3怎么了。。。又不是3.2.4
坛友没有优惠?还有,这个截止到几号?
竟然升价了,呵呵

+1  发表于 2014-2-3 23:51
顶一顶,虽然还是买不起
联系楼主好久了,楼主一直不理人……问题是我没讲价啊,我就问问是什么硬件版本……这是要闹哪出……
联系楼主好久了,楼主一直不理人……问题是我没讲价啊,我就问问是什么硬件版本……这是要闹哪出……
{:029:}{:029:}{:029:}{:083:}{:083:}{:083:}