cnCalc计算器论坛

求助! 这个古董计算器去哪里维修?

求助各位大仙! 这个计算器用了很多年了,一直都很稳定,可是前几天不知道怎么了,开机以后一按数字就自动关机。请问现在还有地方能修这种老机器吗?先谢谢各位了!新人发帖如有不当之处还请各位多多包涵!

哇,我要是有这么一台,肯定收藏起来不用
juntokov 发表于 2013-9-16 17:08

这种老计算器,前一阵子Urill花100收了39台
不是HP\TI的话是不值钱的{:029:}
juntokov 发表于 2013-9-16 17:08

一直在用。屏幕是霓虹灯那样的,不是黑白的。是绿颜色的。很漂亮!
chsi 发表于 2013-9-16 19:15
这种老计算器,前一阵子Urill花100收了39台。
不是HP\TI的话是不值钱的

不是钱的问题,这个机器是七十年代军区部队发的,一直用到现在,还有个原配的皮套。其实就是前两天才出问题的,我就是想修修,做生意能算账就行,别的功能不需要。
试试找修手机的看看?或者进顶部导航栏“官方QQ群”里面的老旧计算器爱好者看看有没有人愿意帮忙。
回复 支持 1 反对 0

chsi 发表于 2013-9-16 22:43
试试找修手机的看看?或者进顶部导航栏“官方QQ群”里面的老旧计算器爱好者看看有没有人愿意帮忙。

感谢!已经加了。