cnCalc计算器论坛

转让ti nspire cas with clickpad 德州仪器高级图形计算器

交易
货品名称: ti nspire cas with clickpad
价格: 230 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 深圳
联系方式: QQ345-772800
有意者加我QQ联系
成色还是可以的

ti nspire cas 出售

上图 IMG_20130912_155517.jpg IMG_20130912_155522.jpg IMG_20130912_155604.jpg
可刀否!?
____夏雨天zZ 发表于 2013-9-12 20:36
可刀否!?

开个价
楼主,第一你不应该为同一商品重复发帖;第二,你觉得在这强调nspire有多么高级会有用吗?虽然价格确实诱人。
中国好程序 发表于 2013-9-12 22:02
楼主,第一你不应该为同一商品重复发帖;第二,你觉得在这强调nspire有多么高级会有用吗?虽然价格确实诱人。 ...

第一个贴   我忘了上传照片了 所以又发了一遍  如果让你感觉不爽  我在这说声不好意思 不管有用没用。。反正都已经说了  可能是论坛存在bug 自己发出去的贴子既不能修改 又不能删除  我也没办法了

交易帖不允许编辑帖子,只允许追加内容。现已合并重复帖子。  发表于 2013-9-12 22:50
有要的没啊  赶紧了
distinguish 发表于 2013-9-12 22:12
第一个贴   我忘了上传照片了 所以又发了一遍  如果让你感觉不爽  我在这说声不好意思 不管有用没用。。反 ...

哦,那么应该是论坛抽风了。报歉。
楼主深圳哪个区的?我拿84换可否