cnCalc计算器论坛

卖二手nspire工程机,带cas 收藏用,和一个用了几年的ti89,两样都完好无损,8成新

交易
货品名称: ti nspire cas+,ti89,fx 991es plus
价格: 320 人民币元
数量: 1
成色: 使用痕迹明显,功能完整
卖家所在地: 江苏 徐州
联系方式: qq 2874976722
渣成色,送nspire数据线,虽说没啥用,呵呵,再送ti nspire cas 学生版软件原装光碟,ti89需自己刷系统,有意要的价钱可刀
底线是 nspire cas+ 100,ti 89100,991es 50,刚买时总价是400+860+132,现想出。
都是好货啊。。。。。。。
有点不舍的,

补充内容 (2013-8-25 17:14):
是三样合一起才320

补充内容 (2013-8-25 21:08):
可以单买一件
图片 QQ图片20130825170856.jpg QQ图片20130825170908.jpg QQ图片20130825170912.jpg QQ图片20130825170916.jpg QQ图片20130825170919.jpg QQ图片20130825170923.jpg
你刚买nspire cas花了400?{:015:}
cas+算是。。。。。。。好货?!{:cry:}
mo4317 发表于 2013-8-25 18:34
你刚买nspire cas花了400?

当时不懂啥是工程机,被坑啦
小翌哥 发表于 2013-8-25 20:40
cas+算是。。。。。。。好货?!

只是说成色
不错,帮顶一下
89有意,。
89还有吗