cnCalc计算器论坛

我们学校中考漏题了!

我是西安西工大附中的学生,中考前老师反反复复的讲一类关于正方形中作圆形成90度角或60 度 的 题 , 讲 了 好 几 遍 … …

6月20日语文考试结束后,数学老师给我们一人又发两张纸(这两张纸的图片在网上找不到,又懒得拍了),仍是这类题。
下午中考压轴题就是这类型!我都惊呆了!

不得不佩服我们老师……
暴汗啊
......
......我的更荒谬
我是在广州的,体育要中考并算进总成绩,分200米跑和自选项目(我选了仰卧起坐)
在临体育中考的几天里,突然换了个老师,他竟然教我们中考时不要听到鸣枪才跑,在喊“预备”的时候就要起跑,那些人会在跑了之后跟着鸣枪。中考时这样做果然没人说犯规。
到了仰卧起坐,我发挥不好,数数的裁判们就算每人多数了7个,也拿不到总分满分(我们班总分满分的十几二十个),我想以后重做,有个监督动作是否规范的裁判(裁判分两种)义愤填膺地说重做的话几分钟后就开始由总裁判长亲自监督,我想那么快也没恢复过来,还是算了。出来后,老师们听了后,说“干嘛不重做,总裁判长可是你的原来那个体育老师啊!”
晕,我终于明白为什么我们能如此乱来了。如果我重做,给我多数十几个都有可能!那个义愤填膺的裁判也大概看不惯了吧
我没那个福气啊......
唉.....我们中考体育就这样,线也近,还要提前跑............
我们老师也教育我们说:老师喊预备,意思就是跑……准备跑1000的时候班长一个个从起跑线把我们往前推了5~6米,旁边的老师视而不见……