cnCalc计算器论坛

[ClassPad] 发现了一个有挺多classpad资源的网站

http://www.casiocalc.org/to/fsdi ... isp=FS.Classpad.Lua
里面貌似还有支持Lua语言的addin         大家关注一下
panyaolin123 发表于 2013-8-21 08:38
@abcd

以前发现了这个网站,可惜..........英语没及格........
更令人恼火的是,每安一个Add-in,以前的排序就全乱了..
还得重新Move与Swap......像我,安了二十几个Add-in.....
abcd 发表于 2013-8-21 09:28
更令人恼火的是,每安一个Add-in,以前的排序就全乱了..
还得重新Move与Swap......像我,安了二十几个Add- ...

神奇的cp……这个问题也困扰了我   
每次传完addin    图标直接恢复原来的顺序      都要自己重新再调  
不过现在我已经麻木了……   不管图标顺序凑合着用了
abcd 发表于 2013-8-21 09:28
还得重新Move与Swap......像我,安了二十几个Add- ...

话说   在那个网站上我找到了一个lua编译器      改天转到论坛上
敢问classpad 330plus能用吗?
弱弱的问一下 有没有CP400的资源