cnCalc计算器论坛

自制的fx82es模拟器玩坏器

鄙人参考了fx-es(ms)吧(传送门)yls_1996的模拟器绘图研究成果,用C#自制了一个模拟器玩坏小程序,效果如下图所示。
Unnamed QQ Screenshot20130723202444.png
该玩坏器可以直接向窗体拖拽图片并传送至模拟器(目前只支持黑白的,彩色的暂不支持。。)。
所以使用玩坏器先要打开模拟器,然后打开玩坏器。。接着玩坏。

MemModify.7z (39.58 KB, 下载次数: 226)
fx-82ES计算器模拟器.7z (1.07 MB, 下载次数: 1377)

玩坏器测试图片

玩坏器测试图片

评分

Mike + 1 赞一个!

无语。。。不过版权(?)声明很好。
这个名字以及程序的创意……无语
我想到了fb
不错,但我测试发现图像显示不是很正常……
过路人 发表于 2013-7-25 14:15
不错,但我测试发现图像显示不是很正常……

用黑白的92×31的图片为佳。。大的图片放进去会自动缩放,只不过效果无法直视。。
eeyrw 发表于 2013-7-25 14:21
用黑白的92×31的图片为佳。。大的图片放进去会自动缩放,只不过效果无法直视。。

哦,怪不得。不过太小的小图片也不行。顺便问一下:屏幕分辨率是多少?92*31?我记得Plus是96*32(我数过)。
过路人 发表于 2013-7-25 14:23
哦,怪不得。不过太小的小图片也不行。顺便问一下:屏幕分辨率是多少?92*31?我记得Plus是96*32(我数过 ...

一个被设定的bug被你发现了。。鄙人偷懒没写放大图片的程序。。屏幕分辨率经实验是96×31。(前面笔误。。)

呵呵,原来如此。  发表于 2013-7-25 14:40
看看我的成果
不解释
我原网名叫“w568w”
打电话
安装中{:029:}
滑屏
赛车游戏
不知道图片的象素大小有什么要求?
不错!!!!