cnCalc计算器论坛

Palm PDA团购

交易
货品名称: 电子计算器
价格: 190 人民币元
数量: 1000
成色: 全新(未拆原厂包装)
卖家所在地: 北京市
联系方式: 010-51663678
本人想购买一台便宜的计算器,最好能够有科学计算的工程计算的,在网上找的都要100多元,今天看到一款掌上电脑PALM M105的商家说按照购买量不同19元起,而且可以安装各种软件,产品链接是http://www.bjpda.com/Viewgoods.aspx?goodsid=10002893型号是PALM M105,有没有知道这款机器的朋友给一个建议是否值得购买,另外还有哪位朋友想购买我们一起购买组织一个团购。
这东西不是799吗?
你希望实现什么功能?现在991ES PLUS只要40元的...........
很棒嘛。可以装Free42~
我报名哦
不过我不知道楼主的计算需求是什么?
反正这个挺好的,买来当42s用也不错就是没实体键盘。
似乎49g也有palm平台模拟器吧
另外,背光也很实用。强光或者弱光环境使用都没问题。这一点除了9860外很少有计算器可以做到。
我也报个名
楼主如果纯为折腾。palm系统的东西还是不错的 软件资源也丰富。
不过为买计算器的话,个人劝你 放弃这款吧。 持有N部palm 650的飘过。。
这东西能用C或其它语言编程么,能驳接全站仪的圆形十针接口么,如果可以,来两台!!
这东西能用C或其它语言编程么,能驳接全站仪的圆形十针接口么,如果可以,来两台!!
个人比较想要M500类似的金属壳系列。使用过 Treo 600, Treo 650, Zire 71, M500,觉得手感最好的还是M500
如果当计算器用不建议购买,因为在这个小屏幕上用笔戳键盘真的很蛋疼,而且graffiti输入也不太方便。

另外报名团购。
urill 发表于 2013-5-4 23:12
如果当计算器用不建议购买,因为在这个小屏幕上用笔戳键盘真的很蛋疼,而且graffiti输入也不太方便。

另 ...

19,估计是少打了个0
全新全套 19 我也报个名。
报名,中考后购买。
这个帖死了???