cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: Wudy

[fx-9860/9750] 9750刷的9860怎么经常无法保存新数据?

重启后(没有正常关机),读取的是上一次正常关机的MainMem数据。如果你把所有程序删光,捅RESTART,就会发现程序都在。

评分

imath + 4 欢迎探讨
路人 + 1 学习了!

重启后(没有正常关机),读取的是上一次正常关机的MainMem数据。如果你把所有程序删光,捅RESTART,就会发现程序都在。
PichuXorJirachi 发表于 2011-8-15 20:31

原来9750GII真的有自动产生镜像的功能,请问9860g系列有这个功能吗?(我猜是有的)
我试试看....
真的啊......超大囧~_~

评分

路人 + 2 热心助人!

我试试看....
imz 发表于 2011-8-15 21:14

安全起见,还是先把重要数据存进STO MEN吧!
安全起见,还是先把重要数据存进STO MEN吧!
路人 发表于 2011-8-15 21:16

随便新建一个文件然后关机再开机再删除就可以了
写程序,关机,玩ADDIN游戏。
随便新建一个文件然后关机再开机再删除就可以了
imz 发表于 2011-8-15 21:17

我认为你这种试验方法不能说明:
如果你把所有程序(数据)删光,捅RESTART,就会发现程序都在。

你这是必要非充分的证明方法,是要扣分的!
PichuXorJirachi 发表于 2011-8-15 21:21

请教 判断ADD-IN是否会发生重启的迹象

猜测:我记得有些ADD-IN在推出以后会闪一下屏幕,然后高亮选项回归到第一个(Run&Mat),这就是ADD-IN会在运行程序之后重启的迹象。
有重启的迹象不代表重启了啊。。
就是闪屏,我吃过亏。
如果把灯打开就会有灯熄灭,设置里灯的触发方式为Light Key(默认方式)。
有什么吃亏的
MP11的重写就是这样来的……
第一次是MP11Beta,那时的MP的UI和MP8没有什么区别,最后UI丢了,画了这个华丽的UI。
是在计算器上画的?
PichuXorJirachi 发表于 2011-8-15 21:21

这样就可以保证程序都保存下来了?
除非Addin可以删东西。
不过游戏是一般不会的。
Restart读的是备份镜像。
19# 路人

非正常关机或重新启动会恢复关机备份,也就是你上次正常关机时的状态,最好的方法就是玩Add-In游戏前关机再开机。------by yzhang37