cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 马上要去国外读书,casio 9750GII怎么样啊?

马上要去国外读本科了,听同学说国外读数学时要是有一台图形计算器可以方便很多,但我以前从来没有接触过图文计算器,所以想问一下casio 9750GII怎么样啊?我读的是business and marketing,数学主要是学线性代数和概率统计,casio 9750GII能不能满足学习上的需要?听说casio 9750GII不支持自然输出,怎样对学习考试影响大吗?还有各位行家推荐那款?
不想再给父母添负担,所以打算自己买,不要推荐太贵的哦,学习上够用就行
买代购的Nspire CAS吧,不过500出头,功能强大了好几个档次。
力挺cx cas,CP330也行,话说淘宝上有家代购的CG10是680,但个人认为CG还不如cx cas。

买9750干嘛呢?9860G2 SD我买来也就675,要的话我可以给淘宝店铺网址。
我建议买CAS/CX CAS。
9750虽然可以刷机,但比9860GII还差一些,跟CAS/CX CAS比就更不用说了。
如果侧重代数功能的话建议买classpad 330。
我这里有Nspire CX CAS,lz要的话跟我联系
CP330比NS系列难用多。
7# PichuXorJirachi

但毋庸置疑的是CP330的代数功能比ns强的多。ns的CAS完全照搬ti-89。另外一个强大的hp-50G更难用。

不过LZ是去学学市场营销和商业的...那还是买nspire CAS系列的吧
我也同意ls的
nspire CAS大概要多少钱呢?国内买还是国外买合算? 8# diameter

谢谢大家那么热情的回复!
不过nspire CAS有点小贵淘宝上要1000多
据说国外亚马逊只要折RMB500+……是不是真的啊?淘宝代购就这个价格……
真的,就是这个价格。

11# potasky

你可以和6L联系一下,代购只要500出头。
国内要1000多,国外大概100美元
我看过了,nspire CAS是不是就是黑白屏的那个500多的?nspire CX CAS是触摸彩屏的要1500块 13# chsi

给个联系方式吧?谢谢!我的QQ:314516139 6# longtune
就怕国外的没中文说明书,这没高级的计算器中文的都要研究一会的…… 14# imz
17# potasky 不会出现没有说明书这样的事情不会出现的。ti的官网上有中文说明书下载
哦,懂了谢谢! 18# diameter
nspire CAS是不是就是这款?如图: T2Ej4PXeRaXXXXXXXX_!!45207400[1].jpg 8# diameter