cnCalc计算器论坛

我现在上初2,想买个计算器问下!!

问一下fx991es和fx991es plus什么适合我!
这个价位是什么!
顺便问下fx991es plus的自检!
(买到一个假货fx82es)
991es plus。对于初中学习很实用。

991es plus 的自检方法是:
shift+7+on,屏幕会出现“自检”字样,
再按9进行自检。
自检流程和82es一样。
这两个机型没多大差别。你觉得哪个好看就买哪个吧。。。不过991ES假货比991ES PLUS的多。。。我曾经秒杀了一太假货991ES。拿到我手上不到5分钟就OVER了。。别人的。。
假货fx82es - -    今天中考见识到了假货的威力
用A版的PLUS改装而来
壳子是假的 做工很粗糙
而且屏幕也没E版的82ES +好

这就是盗版的悲剧啊
建议买Plus,老版的很难保证买到的是正品。
京东:http://www.360buy.com/product/178137.html
chsi你的那个网址买的是正品的吗!我想买个
京东可以保证是正品。
初二我早就研究微积分了,想买ns,可惜妈妈不给钱
991ES停产了,现在市面上没有正品,高仿价格在60元左右,建议买991ES PLUS,价格在100元不到,要可以联系我,我专业计算器批发的
谢谢了,我买了991esPLUS,很好用,最重要的是EQN自然书写!