cnCalc计算器论坛

关于正常模式的100次方

把9.9999999999999999999999999999999999*10^99带入A,然后根号A,看看,用LOG算下,真的100次,不知这有什么用处对软升级
。。误差吧
应该是精度问题
计算器只精确到15位小数。
这个数我研究过,可以叫做“极限大数”吧,A减去任何小于10^85的数都是Math ERROR,A*1、A/1、A的一次方也是Math ERROR。。。。
异常模式有超过100次方的
誤差!1
9.99999……(13个9)×10^99即可(设为M)
M^1,(x√M)^x对于部分xERROR
M-10^84以下的数被忽略
等等
我曾托同学买一个570ms,很可能是盗版的,可以按出
-1.666666666666666666666667 x 10^127
这个数我研究过,可以叫做“极限大数”吧,A减去任何小于10^85的数都是Math ERROR,A*1、A/1、A的一次方也是Math ERROR。。。。
HCl_Forever 发表于 2009-3-20 21:10
我也研究过,挺有意思的,另外直接输入9.9999999999999999999999999999999999*10^99好像没有逐个在每位上加到9的数大哦
我曾托同学买一个570ms,很可能是盗版的,可以按出
-1.666666666666666666666667 x 10^127
polygon1024 发表于 2011-7-25 12:53
127!?怎么显示的?
不会那盗版机有3位的指数显示吧……
显示
空格.(右下角的点)空格空格空格空格空格空格空格空格空格(9个都是空格)x10的6次幂
这个论坛不支持Unicode字符
接上:
x10的角6次幂
角指分子和分母之间用来隔开的那个符号