cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 举手提问 请问9860和9750程序是否通用

同志们好,我想问一下9860和9750程序是否通用,另外用什么编译程序,又怎样使其在计算器上运行,谢谢,我刚买了9750,望各位不吝赐教,谢谢
这个,G1M程序大多是通用的~(就是BASIC程序)~但是G1A是不行滴~(就是SDK程序)~
编译程序么就在计算器里编译啊,当然在FA-124里也能修改~
从网上下载的程序要通过FA-124传到计算器上,详情看9860引导帖或是从网盘里下载FA-124说明书(E文)。
G1M G1R通用G1A不通用
是否通用,看说明书中的程序一栏的每个函数是否通用
试了试 g1m可以的吧
当然对一些特定的函数9750可能没有解析的能力
OS2.0的程序9750不能运行
OS2.0的程序9750不能运行
imath 发表于 2010-7-20 16:15
是因为加了新函数吗?
menu函数
还有solveN函数,还有新的随机函数如RanBin等.
menu什么的我的9750GII都有!G1M完美运行!
这个,G1M程序大多是通用的~(就是BASIC程序)~但是G1A是不行滴~(就是SDK程序)~
编译程序么就在计算器里编译啊,当然在FA-124里也能修改~
从网上下载的程序要通过FA-124传到计算器上,详情看9860引导帖或是从网盘 ...
Ulysses 发表于 2010-7-20 11:11
no no no .我曾经把我那些爆机用SB62传到9750上发现不能用。。也许语言有小差别
no no no .我曾经把我那些爆机用SB62传到9750上发现不能用。。也许语言有小差别
[Boeing 617] 发表于 2010-7-21 15:08

什么格式的
g1m