cnCalc计算器论坛

期末成绩出来了

学科主要成绩 次要成绩 总分
语文67%(平均77%) None 67
数学 88% 14102
英语 78%(平均75.9%) None78
物理92分(平均85)
None 92

班级:2*名/54人
年级:2**名/660人

这次考烂了
我们这次算体育分。。50分我只有6分。。。
明天期末考试。。要完蛋了。。
估计要从前×0搞到×00了。。
完蛋啊。。
看我的:
XX同学:

你好!
    在北京大学2010年选拔考试中,你的成绩如下(单科百分制,满分共500分):

科目 语文 数学 英语 物理/历史 化学/ZZ 总分
成绩 29  92  55   86        66  328 

感谢你对北京大学选拔工作的关注和支持。
    经过专家委员会审核,由于名额有限,很遗憾,你未能获得复试资格。我们将把你的申请材料转给我校在贵省的招生人员,他们将继续关注你的成长与进步,为你提供高考咨询服务。希望你不要气馁,再接再厉,争取在高考中取得优异成绩,如愿以偿,圆梦北大。
    已经报考北京航空航天大学、香港大学的考生,请留意北京航空航天大学、香港大学招生网站相关通知!
    我们预祝你在新的学期中取得更加辉煌的成绩!
    如果你在复习备考期间有任何问题或者想更多的了解北京大学,欢迎点击:
    北京大学主页 http://www.pku.edu.cn
    北京大学招生网 http://www.gotopku.cn

语文和英语两科加起来没有数学一科高
楼上这个是亮点。。。
大学选拔!

zasdfgbnm ,你几岁啦(只问你现在是高中还是什么)
好像是高中的……………………
LZ的成绩很餐具…………………………
我么? 数学超过我的及格线10多分,化学达到我的及格线,物理达到我的及格线。
班上第2名(总分和第一名一样,他考号300多,我考号400多,他就在我前面了)

当然,我的及格线不是90,也不是120。
5# yzhang37
92年出生,现在高三,这是自主招生的成绩
我现在才初二。
唉,老啦
我这次考得还可以,大家加油啊
3L亮了
唉……我语文差了,不然区里拿第二……
班级:2/40

年级8/600+
语文:班倒数8,级264
数学班4,级9
英语班1,级1
物理班16,级47(扣了3分)
思想品德班1,级1,区1
化学班3,级8

语文好烂…………………………
啊啊啊 疯掉了……
语文好烂…………………………
啊啊啊 疯掉了……
991es82es 发表于 2010-2-8 23:30

看看我的语文分(3L)你就知道你语文分还是很高的
看我的:

语文和英语两科加起来没有数学一科高
zasdfgbnm 发表于 2010-1-27 19:49

看我的
数学百分比
物理百分比
化学百分比
语文百分比
英语百分比
48.50%
4.06%
28.21%
100.00%(这个是亮点)
75.22%

备注:
我校提供的成绩为百分位。它反映你该学科的测试成绩在所有参加我校冬令营活动同学中的相对位置。(活动总人数为500人,如百分位为1%,即你的该科成绩为前5名)。此次活动中的测试不同于中考,仅供参考。

华师大二附中科协
100.00%(这个是亮点)

果然亮点
来个考的好的
我的成绩超差。。。。。。很没技术。。。。。晕倒的啊。。。。170多。全校550多人,包括文科的。。。。要发粪涂墙了。。。。。
发粪涂墙
击剑狂歌 发表于 2010-2-9 18:03

。。。有才
我只考了866,Ray考了889,满分1050.。。啊啊啊~我考得好烂啊……班里前20都没戏了……Ray可能是前10吧……(我们不一个班)
这分数太牛拉~