cnCalc计算器论坛

Vn-570MS 非常好用的原装卡西欧电子计算

今天偶然在网上得到这个模拟器,不错的说,知道这里很缺少MS系列的计算器模拟器,所以放上来,大家分享.
Vn-570MS 非常好用的原装卡西欧电子计算器.part01.rar (450 KB, 下载次数: 477)
Vn-570MS 非常好用的原装卡西欧电子计算器.part02.rar (431.15 KB, 下载次数: 439)

评分

yzhang37 + 2 非常好用
不锈钢 + 2 + 1 我很赞同

可惜不是CASIO的
感谢分享~
嗯,很好
lz
part3呢
VN。。山寨版-.-。。。
to 6 楼不锈钢, 没有part3, 就只这两个分卷包, 我试了一下,把这两个包下载后,要改文件名的. 如[1],[2]字样,就把[2]改为[1]就可以正常解压了. (为了这个测试,系统倒扣了我3元~,怎么下载自己的东西也要扣分么)
to 7楼hcz, Vn这个东西我也不知道是什么牌子,在当前MS系列的CASIO模拟器很难找到的情况下,这已经很不容易的了, 而且我简单的试用了一下,发现这个计算器模拟器的功能根本就是991MS的同级水平,也就拥有MS系列的最高功能.  至于为什么人家不直接做CASIO的模拟器(只要换个计算器图片就可以了),我想可能是出于版权的原因,人家做程序的高手打的是擦边球,做出来的东西真的水平很高,就是真机的样子.大家就当是991MS用用无妨.
为了能够正确使用这款计算器,完善客观条件,
现在已经找来了ms570&ms991计算器的使用说明书,pDF格式,放入两个压缩卷,供大家下载.
fx_570MS_991MS_Atype.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 259)
fx_570MS_991MS_Atype.part2.rar (235.4 KB, 下载次数: 240)

评分

chsi + 5 + 1 谢谢分享

不错 太和谐了
Vinacal 仿佛是越南的山寨品牌....
压缩分卷PATR1打开提示说 不可预料的压缩文件末端
我是按顺序排的
这个EQN竟然能解四元方程......