cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] fx-9860G SD升级fx-9860GII SD失败!

计算器屏幕上显示“OS ERROR”,“Please update OS.”,现在怎么办?刷2.0替换“UpdateCode.bin”文件,都能看到进度条,到第三个进度条就不动了,不替换“UpdateCode.bin”文件,无进度条出现,再等待就出现“Update failed”或者“Your calculator is a model that it not supported”,刷1.05无进度条出现,一直等待会出现“Update failed”或者“Your calculator is a model that it not supported”,求助啊,大大们!

替换“UpdateCode.bin”刷2.00,到第三个进度条处无反应,计算器屏幕上显示“Now OSUPDATE ...”
计算器屏幕上显示“OS ERROR,Please update OS.”
出现头两个进度条,没出现第三个进度条,计算器屏幕上显示“OS ERROR,Please update OS.”
2.00Your calculator is a model that it not supported.jpg
不替换刷2.00无进度条,计算器屏幕上显示“Now OSUPDATE ...”
计算器自动关机了,刷2.00失败
2.00Your calculator is a model that it not supported.jpg
刷1.05无进度条,计算器屏幕上显示“Now OSUPDATE ...”
刷1.05失败,计算器屏幕上显示OS ERROR,Please update OS.”
计算器自动关机了,刷1.05失败
1.05Your calculator is a model that it not supported.jpg
哎。。。
刷机成功率是不定的。。。。。。。。。。。
这个眼看RP了。。。。
你确定这个文件是给SD的?
,。。。
怀疑这个文件时给slim用得
看看后缀名是什么
应该能判断
是在edu.casio.com下载的啊,现在想刷回1.05都不行了吗?

fx-9860G SD复活了!!!

现在版本OS:02.00.0300,多了个“E-CON2”选项,应该还不是fx-9860GII SD,请大大说说!
......
恩。。。。。。。你输入根号2试试。看看会不会自然输出
。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊
ray你这个坏蛋!!!!!!!1
使用了2.0的固件后。。。。。。。
就不能升级为9860GII了。。。。
SD没有像slim一样又后悔药的!!!!!
不会自然输出,还是小数,看来下次还是要先刷成OS ERROR版,屏幕上显示“Please update OS”时,再替换“UpdateCode.bin”刷2.00试试。
我发现刷机也看手气的,最开始在“OS ERROR,Please update OS”下,不替换“UpdateCode.bin”,直接刷2.00,老是无响应,后来死马当活马医,不停的安装再安装,碰巧一次又OK了,现在使用“OSUpdate”(取开电池盖,在“P”键右边的小洞,用一字螺丝刀接触里面,计算器屏幕上就会出现)模式,替换“UpdateCode.bin”刷2.00,提示“您计算器的版本与将安装的一样或更高,安装取消......”,看来只有先刷成“OS ERROR,Please update OS” 再试了!
如果成功再写篇完整的报告!
但是老大,最开始我怎么刷成了“OS ERROR,Please update OS.”模式的?难道是我刷了其他机型的2.00升级文件所致?值得研究一哈!
OS ERROR,Please update OS是刷机错误的意思
我认为一定是要在“OS ERROR,Please update OS.”模式下才能刷成fx-9860GII SD!
哦,加油!
恩用我给你的那个网站的。。
你会下载不》
不会我下过来给你
现在会下载了,就是把网页的编码改成“Unicode (UTF-8)”就可以下载了,就是E问太烂,老是开个在线翻译,慢慢看,只恨在学校里的时候不用功啊!嘿嘿!
现在有点怕刷机了,前两天刷成“OS ERROR,Please update OS.”的时候,还真的睡不着觉!哈哈!