cnCalc计算器论坛

求购TI89t等各种计算器

交易
货品名称: 求购TI89t等各种计算器
价格: 300 人民币元
数量: 5
成色: 充新成色,无丝毫磨损\使用痕迹
卖家所在地: 贵州
联系方式: -
现在在用ti v200,ti cas,二手洋垃圾,感觉快要坏了。。
很喜欢各种高级图形计算器,打算长期收集,hp50,hp prime,ti89,ti v200,ti cx,casio9860,casio5800,casio cg20等。。想各收集一个,只能慢慢来了。。

优先求ti89,工作要用ee pro。。心理价位300~400元吧,成色要过得去(无明显痕迹),功能不能有缺陷,无拆无修无进水无暗伤。。

淘宝交易,要可以至少3天无理由退货(我出来回运费)。。或者先货后款也行(我提供家庭住址收货)

出nspire cx cas 400一个 qq834350138
手头刚好有台89t,留下你的联系方式,私聊如何?
2021asd 发表于 2015-12-2 20:51

扣扣:叁19261633
2021asd 发表于 2015-12-2 20:51

扣扣:叁19261633
guoyening 发表于 2015-12-2 13:11
出nspire cx cas 400一个 qq834350138

请问成色有几成新呢?能不能具体介绍下?
tydn0 发表于 2015-12-2 23:52
请问成色有几成新呢?能不能具体介绍下?

7成 屏幕有一些划横 走咸鱼
感觉快坏了还卖400😂。。