cnCalc计算器论坛

8新Sharp PC-1500A+16kb模块,50元包邮

交易
货品名称: SHARP PC-1500A
价格: 50 人民币元
数量: 1
成色: 不适用
卖家所在地: 深圳
联系方式: 15626591404
本人为学生,平日发货只能拜托我妈了233
这台1500是前几天花70元入手的,当时是想配CE-150组个绘图仪玩,结果买了两台150发现全都已经漏液报废后心灰意冷,就这样买了QAQ

机子状态良好,表面有些划痕,没有漏液痕迹,试了一下计算和编程都完全正常,
1500这机子实在太古老了,很大部分机子都因为电池漏液报废了,其余的机子因为放得太久,里面的泡沫变质了,很恶心
这台机子买回来之后我已经清理过,把那恶心的泡沫给弄掉了,所以各位大可放心,

1500-1.jpg 1500-2.jpg

链接在此:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=38572398056
需要直接拍即可

啊啊啊我好郁闷啊QAQ,那两个该死的150浪费了我一个下午,还是没修好
已出,封贴
已拍, 成色 看来一般, 不过也就图个稀奇.....话说50包邮出, LZ也回不了多少血, 何必
诗诺比 发表于 2014-4-19 16:40
已拍, 成色 看来一般, 不过也就图个稀奇.....话说50包邮出, LZ也回不了多少血, 何必

{:006:}确实是回血来了,,简直郁闷,,总感觉从一开始跳进CE-150这个坑就是错误。。。
The_Andy! 发表于 2014-4-19 16:41
确实是回血来了,,简直郁闷,,总感觉从一开始跳进CE-150这个坑就是错误。。。

可怜的孩子!
唉。。遗憾!除了不知库存来源的G...

再买什么时候记得等一晚第二天早上再想想@@

话说50卖这个成色再加16k,让1500那个情何以堪
@549597890  
表示这个机子设计上唯一的败笔就是里面那条泡沫,变质后实在是恶心的无法直视
(就是右边那坨东西),拿到手后第一件事就是拆开然后扣掉。。。虽然那股"化学"味不是很难闻(说实话我很喜欢那个气味(便太!)),但还是给那恶心的质感弄的快吐出来了。。。。

所以@诗诺比 你完全不用担心那条东西。。板子上有些掉下来的渣渣,有些固化了挺难弄掉。。。将就一下吧,不影响使用
The_Andy! 发表于 2014-4-19 18:21
@549597890  
表示这个机子设计上唯一的败笔就是里面那条泡沫,变质后实在是恶心的无法直视

不拆开也看不见,绝缘的就好...(作为我们这种肯定要拆的,还是清理好)

估计是看不见这块材料在正常时候是什么样了。。

最近一直关注我这个问题:

一直无解...大家不这样吗?00000多了会有-
任何字符都有

图挂了2333  发表于 2014-4-19 19:34
549597890 发表于 2014-4-19 18:53
不拆开也看不见,绝缘的就好...(作为我们这种肯定要拆的,还是清理好)

估计是看不见这块材料在正常时 ...

发现了抱歉~
The_Andy! 发表于 2014-4-19 16:41
确实是回血来了,,简直郁闷,,总感觉从一开始跳进CE-150这个坑就是错误。。。

抱歉~
The_Andy! 发表于 2014-4-19 18:21
@549597890  

这个泡沫的样子很像某些米制品………
rourou_Jun 发表于 2014-4-20 12:04
这个泡沫的样子很像某些米制品………

旺仔雪饼。。哈哈哈233
几天没上论坛,居然有1500A走宝。羡慕中。