cnCalc计算器论坛

求购 voyage 200图形计算器

交易
货品名称: voyage 200图形计算器
价格: 200 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 深圳
联系方式: qq 345-772800
求购voyage200图形计算器,有意者联系我。
qq 345-772800  
价格可以商议。
200元如果有  我出201
rourou_Jun 发表于 2014-3-23 16:14
200元如果有  我出201

ti 92 plus和voyage 200有啥区别?  

储存空间大2M,ti92只有700k(很大了!可以装很多软件都装不满),外观不同,除此之外没有任何区别  发表于 2014-3-23 16:57
distinguish 发表于 2014-3-23 16:38
ti 92 plus和voyage 200有啥区别?

样子不一样
储存容量不同  voyage 200大一些
rourou_Jun 发表于 2014-3-23 16:41
样子不一样
储存容量不同  voyage 200大一些

好吧,不过ti 92 plus好便宜,而voyage200好贵。。
distinguish 发表于 2014-3-23 16:44
好吧,不过ti 92 plus好便宜,而voyage200好贵。。

是啊  92样子不好看 容量又小
你可理解为voyage200是92的升级版  
之于89t于89一样
rourou_Jun 发表于 2014-3-23 16:52
是啊  92样子不好看 容量又小
你可理解为voyage200是92的升级版  
之于89t于89一样

诶诶。。。为何我感觉92明显比v200帅很多。。。。
这系列的机子都很皮实,说实话正常用要不是想今天装个doom明天放个音乐,92绰绰有余,而且确实便宜很多,我有一台180入的92,非常非常新,现在淘宝上150应该能买到很不错的92了,
个人观点,
The_Andy! 发表于 2014-3-23 16:56
这系列的机子都很皮实,说实话正常用要不是想今天装个 ...

感觉92的按键有点像乐高………

嗯。。确实,没摸过v200不评价,另外lz,92的方向键用久了会老化,虽然不会坏,但是按起来手感跟翔一样,不过考虑到现在v200比92贵,也不算什么了其实。  发表于 2014-3-23 16:59

那还是92Plus 划算啊   哈哈  voyage贵在量少吧  功能比nspire cas差远了  卖的还比二手的大黑贵

对了,买的时候看好是92还是92+,相比之下92+比92强多了,92一定一定不能买,  发表于 2014-3-23 17:08
手感上92是爆nspire几条街的,这点大可放心  发表于 2014-3-23 17:04

多谢提醒,话说我怎么不能点评啊,是不是因为我不是管理员的原因。点评我没法回复,只能通过这一条对你回复了。有个问题就是,就算是不带cas的nspire也比9860GII啥的强多了吧?

嗯,,,我试用了一下不带cas的nspire cp,,,感觉不如84好用= = 可能是我对传统按键机情有独钟吧  发表于 2014-3-23 17:18
distinguish 发表于 2014-3-23 17:17
多谢提醒,话说我怎么不能点评啊,是不是因为我不是管理员的原因。点评我没法回复,只能通过这一条对你回 ...

都不能回复点评的……这就是我痛恨点评的原因
有人说ns没有cas就不如98
==猜你又想开修。搬运个地址http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16647452084
549597890 发表于 2014-3-23 19:41
==猜你又想开修。搬运个地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.ZbgknV&id=16647452084

你下面的那个图片是怎么弄的,好厉害的样子
549597890 发表于 2014-3-23 19:41
==猜你又想开修。搬运个地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.ZbgknV&id=16647452084

看店主介绍破的可以………
distinguish 发表于 2014-3-23 20:03
你下面的那个图片是怎么弄的,好厉害的样子

那个图片上面的网址设计的论坛用小公告板
rourou_Jun 发表于 2014-3-23 20:35
看店主介绍破的可以………

150一次买俩,万一凑好一个还能留下很多零部件。

对了我还有一个垃圾成色的v200键盘盖子,可以45包邮@distinguish  
549597890 发表于 2014-3-23 20:54
150一次买俩,万一凑好一个还能留下很多零部件。

对了我还有一个垃圾成色的v200键盘盖子,可以45包邮@ ...

既然店主说了屏幕有一块坏了  电池盖没了  相比他就一个
rourou_Jun 发表于 2014-3-23 22:00
既然店主说了屏幕有一块坏了  电池盖没了  相比他就一个

不会修啊 关键。。   我只是买来用,就想试试voyage200怎么样
还是忘了v200吧,毕竟12年过去了
distinguish 发表于 2014-3-25 22:45
不会修啊 关键。。   我只是买来用,就想试试voyage200怎么样

早来五个月,我有台可以出。早出掉了。如果只是为了看看系统,这些的模拟器都可以。当然跟手感没法比。